Приветствую всех моих читателей на моём канале отзывов!
Приключилась со мной одна беда, просыпаюсь я утром и представляете, совершенно нечего не слышу. Нахожусь как будто в вакууме каком-то, вроде что-то слышу, ну это всё не то и не так.
Вентилятор работал вчера и я слышала его шум, а сегодня смотрю на него и не слышу...
Я была в шоке...😠
Сразу первая мысль конечно же идти в больницу, я сразу поняла, что у меня наверное, серная пробка. Хотя, я этой бедой никогда не страдала.
Позвонила в поликлинику по месту жительства и вы представляете, записывают они меня только на понедельник. А сегодня среда. Это я должна несколько дней жить в глухоте...
Позвонила сразу же в несколько платных поликлиник и стала вообще пребывать в шоковом состоянии.
Приём 900-1000 рублей, а промывка одного уха от 380 до 500 рублей. А у меня два уха были забиты серой! Это отдать 2000 тысячи за то, что мне просто под давлением введут воду в ухо?! Ну уж нет!🧐
Решила я посмотреть в интернете и прочитать там об этой проблеме. И вычитала, что есть такой препарат Ремо-Вакс, производства Россия, который точно мне поможет с этой проблемой.
Это гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной и наружным слуховым проходом. Капли 10 мл.
И что вы думаете, я пошла его и купила. Правда стоит он не дешево, цена его 445 рублей. Ну, вы знаете, на тот момент я могла отдать и больше. Такое неприятное чувство, когда не слышишь и какой-то страх...
Применять этот препарат очень легко, это капли, которые надо закапывать в уши. Использовать можно 3 дня, но мне хватило и одного раза.
Необходимо просто лечь, оттянуть мочку уха и закапать от 10 до 40 капель. Я закапала 15 капель и мне помогло. Капать необходимо по ушной стенке, то есть, чтобы жидкость не встала в ухе, а прошла дальше.
Всё сделала как и написано в инструкции.
И вот оно, чудо! Я услышала отчётливо моего любимого певца Нилетто, он как раз пел по телевизору.
Хватило мне одно приёма, но для профилактики надо теперь один раз в месяц закапывать эти капли. Результатом я довольна, могу со стопроцентной уверенностью вам их рекомендовать!👍