Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 21:59

Приветствую Всех заглянувших!

У марки Бархатные ручки такое разнообразие линеек по уходу за кожей рук. При этом внутри серии у них часто выходят лимитированные коллекции. Так и мой милейший экземпляр миниатюрного крема с котиком оказался частью лимитки. Серию "для всей семьи» отличают следующие свойства:

• 200 применений
  • Крем-уход без запаха
  • Гипоаллергенно
  • Подходит для детской кожи
  • Для всех типов кожи
  • Не содержит красителей

Здесь же как-то не про то...и запах есть, и 200 применения вряди будет. О том, какой эффект получается от такой гипоаллергенной формулы я расскажу Вам ниже.

Общие характеристики

Объем: 45 мл

Стоимость: 55 рублей

Место покупки: семь магазинов «Пятерочка»

Внешний вид

Миниатюрная упаковка крема в виде тубы. Лимитка выполнена в очень милом дизайне! Такой котик очаровательный с сердечком в руках. Все это на розовом фоне. На мой взгляд уж объем тюбика слишком маленький, но такой крем с легкостью можно носить в сумке.

Крем для рук Бархатные ручки для всей семьи
Весь текст на упаковке читаемый, написано много информации от производителя.

Крем для рук Бархатные ручки для всей семьи
Дозатор выполнен в виде узкого отверстия, закрывается откручивающейся крышкой. Никакой защитной фольги на упаковке не было. Аромат крема можно определить еще в магазине.

Консистенция

Крем водянистый, с глянцевым блеском, не густой и особо не плотный. Растушевывается очень легко, отлично скользит по коже.

Крем для рук Бархатные ручки для всей семьи
Имеет довольно интенсивную, парфюмированную отдушку, запах явно на любителя. На коже еще задерживается на некоторое время. Мне кажется отдушка характерна для кремов Бархатные ручки.

Нанесение

Очень легкое и приятное! Крем просто скользит по коже, не оставляет разводов, впитывается моментально. Нет никакой липкости, он не скатывается, руки не выбеливает. На коже оставляет очень приятную, бархатистую пленочку, парникового эффекта нет.

Эффект

Но не смотря на первую реакцию на коже в виде мягкого, бархатистого эффекта все ощущение увлажнения и питания всего лишь бутафория. Крем совершенно не увлажняет даже не самую проблемную кожу. Эффект чисто косметический и кратковременный. Он сходит еще даже до мытья рук, просто пропадает через некоторое время.

Нет никакого питания, нет защитного эффекта от обветривания. Кожа как требует хорошего увлажнения, так и продолжает это делать.

Крем совершенно бесполезен и единственное, что делает, это придаёт аромат. Отдушка очень уютная, яркая и на мой взгляд приятная, но от крема мало ароматерапии, хочется, чтобы за кожей он тоже ухаживал.

Крем для рук Бархатные ручки для всей семьи
Большое спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
by_Juliaне рекомендует
Очень жаль, что крем оказался таким... никаким. 😐
30.04.2021
Как вариант на несколько часов на работе например -почему бы и нет, мне кстати нравятся отдушки кремов бархатные ручки 😂
у этой лимитки конечно шикарный дизайн ❗
09.05.2021
Много лет покупала их классические кремы, вот они мне нравились)
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем креме. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!
Полезный отзыв ❗