Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 18:47

С этим сайтом у меня связаны самые тёплые воспоминания...
Зарегистрировалась я на нём еще в 2004 году. Тогда, еще будучи школьницей, только начинала писать.Первая влюблённость,нежные детские мечты...Мимими 😊 Муза меня не покидала.
Тогда еще не было "вконтакте","одноклассников", прочих социальных сетей.И первых "виртуальных" друзей я нашла именно там.Делились стихотворениями,конструктивной критикой,какими-то идеями.Эх) Давно это было.И общение в Интернете...как-то чище,добрее.
Очень меня тогда затянул этот сайт.Могла часами там сидеть,читать стихи.Особо запавшие в душу сохраняла на компьютер в большой word-овский документ,чтоб не потерялись,чтобы потом перечитать 😊

Сейчас появляюсь там редко.Пишу раз в пол-года...В компьютере хранится много недописанных стихотворений.То некогда,то нет настроения,то нет вдохновения.

Конечно,творческим людям рекомендую! Полезнее и интереснее,чем социальные сети,форумы и т.п.

Ну и напоследок: моё "баловство". Из "свеженького".(НЕ знаю,можно ли здесь выкладывать стихотворение,всё-таки это сайт отзывов,а не литературный портал)

***
Позволь превратиться в небо,
В которое ты окунёшься...
Когда ото сна вдруг очнёшься,
Свершится небесная треба.

Я облаком белым, безмолвным
Встречать тебя буду с отрадой
И стану лазурной прохладой,
Твоим небосклоном просторным.

Когда же опустятся крылья,
Осыплю дождём-звездопадом
И если сердца наши рядом,
Мы сказку сделаем былью.

Молитвами, что громче грома
И поцелуями, что легче ветра
До каждого души миллиметра
Своей коснусь невесомо.

Мой шёпот тебе вместо хлеба,
А вместо вина слёзы-реки
Я буду с тобой навеки...
Позволь превратиться в небо...

***
poison_girlрекомендует
Очень красивое, трогательное стихотворение 😇
Nastya_R,спасибо 😊
12.12.2012
Мне понравилось ваше стихотворение, легко читается +++
Кукла Маша,спасибо,приятно)
стихотворенье очень-очень-очень..браво автору!!!!! 😉
romashka89,мерси 😊 😊 😊
13.12.2012
частая посетительница этого сайта) Люблю автора Ли.точка) У вас потрясающее стихотворение.++
13.12.2012
S_Lookki , спасибо Вам!:) Зайду тоже почитаю, люблю открывать для себя новых авторов,новые стихотворения:)
+.Красивые стихи. 😊
13.12.2012
Светлана Юрьевна , благодарю =)
+Талант! С большой буквы "Т"!
14.12.2012
Синьора Вишенка, огромное спасибо 😊 да это я балуюсь)
14.12.2012
Не знала о таком сайте 😲 да и талантом к стихосложению не обладаю 😊 но узнать было интересно 😉 Кстате, Ваши стихи понравились+++
Femme Fatale, благодарю за комплимент 😊
14.12.2012
poison_girl, стихи чудесные, наверное вы были влюблены, когда писали их. Продолжайте писать,не бросайте. Я еще от ваших ролов и фирменных кудряшек под впечатлением, а вы уже стихами удивляете, сразу видно, что вы творческая личность, МОЛОДЕЦ! На сайт обязательно загляну, очень люблю красивые стихи! 😊
14.12.2012
Oliva zelena , спасибо Вам большое за тёплые слова!Да,была влюблена,в каждое слово вложила свою нежность.Хотя конечно стих не претендует на звание литературного шедевра,но...главное-от сердца 😊
До чего трогательное стихотворение, я под впечатлением! ❤️ В вас искра Божья! 😇 ⭐ Меня Господь не сподобил к написанию стихов, да чего там, двух слов не могу срифмовать ... А вы молодец! 😘
15.12.2012
кошка в лукошке, 😊 ну всё...засмущали)Благодарю за добрые слова!
Красиво,очень чувственно!
Koketochka , спасибочки=)
Понравилось стихотворение! ❗
15.12.2012
Марина-Маришка, рада,что стихотворение пришлось по душе! 😊
16.12.2012
Красивое лирическое стихотворение! Вы талант!
16.12.2012
Tayutka , очень приятно!)))
17.12.2012
У вас талантище! Очень красиво, мне так понравилось!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 😊
17.12.2012
yurik2014 , спасибо большое 😊 😊
Приятно читать Ваши отзывы. У Вас фотографии замечательные получаются и стихи чудные. +
18.12.2012
Света Черепашкина , спасибо!очень приятно 😊
+ Очень красивое стихотворение! Перечитала несколько раз ❤️
19.12.2012
Eksterina , благодарю!)))))
20.12.2012
Как красиво выразили свои мысли 😇 +
21.12.2012
Катер, посетила муза,что бывает ооочень редко 😊
+ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! 😊
23.12.2012
Наташка-фисташка, спасибочки 😊
27.12.2012
+ прекрасное стихотворение! у вас талант!
27.12.2012
Amateur cosmetics , спасибо) да не талант, а всего лишь склонность к сочинительству 😁
30.12.2012
Очень красиво! 😊
Интересный сайт! Замечательное стихотворение! 😊 +
Yula_12, puanta , благодарю Вас 😊
09.01.2013
Очень нежное прочувствованное стихотворение!
Тоже пишу стихи, но найти единомышленников на специализированном форуме пришло в голову только после прочтения вашего отзыва 😊
Ещё 9 комментариев