частая посетительница этого сайта) Люблю автора Ли.точка) У вас потрясающее стихотворение.++
S_Lookki , спасибо Вам!:) Зайду тоже почитаю, люблю открывать для себя новых авторов,новые стихотворения:)
Не знала о таком сайте 😲 да и талантом к стихосложению не обладаю 😊 но узнать было интересно 😉 Кстате, Ваши стихи понравились+++
poison_girl, стихи чудесные, наверное вы были влюблены, когда писали их. Продолжайте писать,не бросайте. Я еще от ваших ролов и фирменных кудряшек под впечатлением, а вы уже стихами удивляете, сразу видно, что вы творческая личность, МОЛОДЕЦ! На сайт обязательно загляну, очень люблю красивые стихи! 😊
Oliva zelena , спасибо Вам большое за тёплые слова!Да,была влюблена,в каждое слово вложила свою нежность.Хотя конечно стих не претендует на звание литературного шедевра,но...главное-от сердца 😊
До чего трогательное стихотворение, я под впечатлением! ❤️ В вас искра Божья! 😇 ⭐ Меня Господь не сподобил к написанию стихов, да чего там, двух слов не могу срифмовать ... А вы молодец! 😘
У вас талантище! Очень красиво, мне так понравилось!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 😊
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 😊
Приятно читать Ваши отзывы. У Вас фотографии замечательные получаются и стихи чудные. +
Amateur cosmetics , спасибо) да не талант, а всего лишь склонность к сочинительству 😁
Очень нежное прочувствованное стихотворение!
Тоже пишу стихи, но найти единомышленников на специализированном форуме пришло в голову только после прочтения вашего отзыва 😊
Ещё 9 комментариев