Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 22:25

Приветики.

Эту рубашечку заказала в июле прошлого года (хоть продавец сейчас и пишет "весна 2016", но ведь классика никогда не выходит из моды). Мне она стоила где то 800 руб, сейчас дороже.

После вскрытия долгожданного желтого пакета с почты, я была разочарована. Мне показалось что хлопком в этой ткани не пахнет. И потом она была оч тонкая. Я так и представила что все просвечивает.

Но при примерке все оказалось не так плохо. А после того как я ее постирала и погладила - влюбилась в нее. Отмечу сразу что при стирке она не полиняла. И гладится очень легко.

Ткань очень приятная к телу, в ней не потеешь. как иногда бывает с синтетическими вещами.

Я заказала L, так как боялась что в груди будет узко, и оказалась права. Хоть в талии немного свободно, зато в груди нормально. Если бы заказала М не влезла бы. (мои параметры 90-65).

Рубашка обычная, но я именно такую и хотела. Немножко интереснее смотрятся пуговицы расположенный по группам из трех пуговичек.

С бабочкой смотрится классно.

Минусом для данной рубашки считаю непонятный низ. На всех моих классических брюках просвечивается резинка(((. Так что я низ планирую отрезать, совсем или частично (по типу стрингов)

Я очень довольна данной покупкой

Еще мои отзывы на товары с Али

изумительное бальное платье для дочки

браслет МайклКорс

сумка шикарная

силиконовые формы для выпечки

маскарадный костюм

наклейки на ногти, полоски

кисти и дотсы для дизайна ногтей

Бабочка017рекомендует
20.02.2016
Низ и вправду очень странный, первый раз такое вижу.
20.02.2016
Хорошая рубашка, по фигуре. 😊 Манжеты с внутренней стороны мне тоже понравились. )) Низ не удивил, на то она и б_о_д_и! =)
20.02.2016
Из-за него одеваю рубашку реже, только под плотные джинсы или юбку. 😞
Очень красиво смотрится!
20.02.2016
Я понимаю что внизу должны быть пришиты трусы, но резинка оч плотная а материал сеточка. Я надеялась что там будет просто легкая тянущаяся ткань
Посибки, Мария
20.02.2016
Тогда низ, конечно, лучше отрезать, если у него такая вреднющая резинка, а края рубашки подшить 😊
Классно сидит!
21.02.2016
посибо фиалочка
21.02.2016
симпатичная)) и неплохо сидит))