Опубликовано 26 Август, 2024 - 19:40

Доброе время суток!

С ребенком нужно гулять в любую погоду, но что делать когда на улице дождь...

Когда ребенок маленький, то гулять с зонтиком это очень сильно не удобно, а вот дождевик - это абсолютно другое дело.

Это наш второй дождевик, поэтому исходя из практики выбирала с учётом некоторых важных для меня факторов, а именно:

- хотелось, чтоб было с одной стороны надёжно, а с другой стороны - ярко и модно;

- хотелось, чтоб он нравился ребенку и ему в нем было удобно.

В этот раз мой выбор - дождевик "Человек-паук" Marvel.

Дождевик Marvel Человек-паук - это стильный и практичный аксессуар, который защитит вашего ребенка от дождя и ветра. Он выполнен в ярком дизайне с изображением популярного супергероя Человека-паука из вселенной Marvel, что делает его незаменимым для всех поклонников этого героя.

Дождевик сделан из ПВХ двух цветов с карманом и эмблемой в виде "Человека-паука".

Дождевик изготовлен из высококачественного водонепроницаемого материала, который обеспечивает надежную защиту от влаги. Он также имеет отличную ветрозащиту, благодаря чему ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже во время сильного ветра.

Вся информация о дождевике представлена на упаковке.

Дождевик заказывала размером больше, чтоб был длиннее - это делала осознанно. На рост 105 см, заказала на рост 122 см. Дождевик у нас получился почти до пяток, но это и было моей целью, так как ребенок у меня очень активный, и просто обожает гулять в дождь, когда предыдущий дождевик стал коротким, часть ноги намокала, поэтому подбирала до пяток, и на пару лет.

Ребенку в дождевике очень удобно гулять. Особенно когда мелкий дождь - и ноги даже не в резиновых сапогах получаются сухими (если не залезет в лужу).

Дождевик в этой модели имеет прямой фасон.

Вид спереди:

Вид сзади:

Логотип:

Дождевик выполнен из плотного ПВХ и пластика, что позволяет защитить ребенка и от дождя, и от ветра.

Дождевик очень хорошо сшит. Все швы ровные, аккуратные.

Сзади - светоотражающая полоса, что его делает еще и безопасным.

Хороший крой капюшона, который затягивается веревками.

Застёгивается на кнопки, что именно в этом понравилось, их много, хороший запах, что не позволяет дождю попадать на одежду. В предыдущем был такой нюанс.

Чтоб его сделать стильным и он нравился мальчишкам, в этой модели представлен "Человек-паук" (для девочек в этой серии дождевиков - принцесса).

Сделан карман для всяких мелочей.

В целом для меня дождевик "Человек-паук" Marvel - это прекрасный аксессуар, с которым очень просто защитить ребенка от дождя.

Огромным плюсом является то, что он занимает мало место в сумке, он легкий, поэтому его очень легко и просто носить с собой.

Достоинства дождевика:

- он аккуратный и надежный;

- ребенку в нем очень удобно гулять;

- хорошо защищает от дождя;

- яркий;

- легкий;

- занимает мало места;

- его удобно носит с собой.

Недостатки: нет.

Я рекомендую к покупке дождевик. С дождевиком "Человек-паук" Marvel - нам не страшны перемены погоды, которые так характерны для Санкт-Петербурга. Мы всегда готовы к любой погоде-)

Достоинства
  • Аккуратный и надежный
  • Его удобно носит с собой
  • Занимает мало места
  • Легкий
  • Ребенку в нем удобно
  • Ребенок в нем может замечательно гулять
  • Хорошо защищает от дождя
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
EGOAрекомендует