Опубликовано 26 Январь, 2020 - 19:47

1999 руб

Ранее писала отзыв на неплохой «гардероб-вешалку» в коридор - Пинниг - из Икеи. Сама вешалка все также неплоха, но выявился для нас ее недостаток - некуда сложить шапки и прочие сезонные аксессуары. Поэтому над ней было суждено появиться полке под это добро.

Также ранее в других отзывах на товары из Икеи, я упоминала, что в нашем городе этого магазина нет, поэтому все товары приходится заказывать. Так вот данную полку, ровно как и все товары до неё, мы выбирали в приложении Икеи. Отзывов вот на неё не было, пишу - чтобы было.

Ибо на фото сие чудо выглядит прекрасно. Красивое дерево, подчёркнутое чёрной матовой окантовкой. Несмотря на кусачую цену в 2 тысячи (многовато за обычную полку), ради такой красоты все таки взяли.

Деталей совсем немного, собирать тут - нечего делать.

Но взяв полку в руки, тут же обнаружились изъяны. И уж слишком много для 100х20.

В описании к товару указан материал - массив сосны. Но почему-то при близком рассмотрении возникают сомнения.

Например, на фото выше, будто бы вытек клей из-под шпона.

Неаккуратный спил.

Отбитый край? Не знаю в чем тут дело: в неаккуратной обработке или транспортировке, но это не качество на 2 тысячи за полочку 20см шириной!!

Да, это разочарование случилось сразу, но тут наша вина - не оценили габариты перед заказом. На фото смотрится как-то объёмнее. Но на деле, на эти 20см много шапок не сложишь. А зонт вообще угрожает скатиться на голову.

А самое неприятное, так это то, что при прикладывании к стене полка оказалась ну очень кривой. Фото сразу не сделали, а потом муж выправил. Но это и смешно и обидно - ну правда, вы бы ее видели - такая крошка за такие деньги и такое качество непотребное. Вся в каких-то коцках, кривая.
Была бы Икея в городе - поехали вернули и все дела. Но тут все сложнее, а потому выправили, закрыли глаза на коцки и забыли цену.

Коллекция фьелльбо очень даже красивая, лаконичная. Но как оказалось - либо не повезло, либо все прекрасно тут только на фото, а на деле на качестве сильно сэкономили.

Не могу рекомендовать данный товар 😞

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Дорого
  • Качество не соответствует цене
  • Коцки
Katytriasне рекомендует