Опубликовано 28 Январь, 2018 - 14:55

Крем я получила в подарок вместе с солнцезащитной эмульсией SPF30, в придачу дали замечательную сумочку-косметичку! Еще бы.... 50 евро стоит)))))

Отличный крем! Он довольно плотный, но в тоже время очень мягкий и питательный.

Не оставляет жирного блеска. Скажу что сначала я его почти не использовала, так как моя эмульсия меня так спасала и защищала, что мне был ни к чему крем после загара... мое лицо было в прекрасном самочувствии.

Но потом я начала активно использовать этот крем, причем не только на лицо)))) и вот тут, я поняла какой же он замечательный. Если его хранить в холодильнике, эффект будет еще более приятным. Он так и называется Icy pleasure - и не зря, приятное легкое "окрыление" он дает.

Он глубоко увлажняет, питает, восстанавливает и защищает участки тела, которые подверглись воздействию солнечной агрессии. Cпособствует естественному процессу восстановления кожи, защищает кожу в течение 24 часов от воздействия ультрафиолетовых лучей, увеличивает синтез коллагена, снимает ощущение жжения и покраснение и обеспечивает увлажнение и питание кожи.

Вообщем в очередной раз должна воспеть оду марке Germaine de Capuccini. Думаю если вы попробуете - начнем петь вместе!

Всем красоты и здоровья!

Ballerinkaрекомендует