Привет!
Я 100% сова. Ложусь спать очень поздно, в 1 ночи, а встаю в 7:30 утра, чтобы проводить детей в сад. И чтобы не быть вареной мухой весь день, иногда могу выпить баночку энергетика. Составы у них так себе. Поэтому я обрадовалась, встретив наконец напиток с приемлемым составом - Mr. Bemb Classic.
Вода питьевая подготовленная, вкусо - ароматическая основа (таурин, кофеин, ниацин, пантотеновая кислота, консервант сорбат калия, витамин В ), регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия 3- замещенный; минеральная соль: магния цитрат, ароматизатор, комплексная пищевая добавка: смесь подсластителей (подсластители: цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам, сахарин), красители: сахарный колер IV, тартразин; консервант, бензоат натрия
Заряд энергии даёт сочетание таурина и кофеина.
Алюминиевая банка имеет объём 500 мл. Я её выпиваю примерно за полчаса, не залпом.
У банки стандартный механизм открытия. Дёргаем за стальное кольцо и открывается отверстие, через которое пьем.
Энергетик ароматно пахнет миксом фруктов. Запах относительно натуральный, без сильных ароматизаторов.
Напиток сильногазированный. Весь шипит и пенится, когда наливаешь его в стакан. Цвет ярко-жёлтый. Краситель не ядрённый и язык не окрашивает.
На вкус Mr. Bemb Classic кисло-сладенький, фруктовый. Трудно определить доминирующие фруктовые ароматизаторы, просто тропический вкус, понравится многим.
Пить такой энергетик приятно. После первых глотков я ощущаю, как разливается тепло во всём теле. Я чувствую прилив энергии и желание что-то делать.
Из-за своей чувствительной эмали зубов, я не часто могу баловаться подобными напитками, потому что они мне повышают её. Но иногда могу себе позволить пропустить баночку газировки.