Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Работа на данный момент занимает большую часть моей жизни. Я бегаю на каблуках по этажам, прихожу домой и начинается роль мамы, когда хочешь не хочешь, а полезешь на площадки, высокие горки и другие аттракционы предусмотренные для детей. Быть мамой мальчика - это весело, но ноги вновь получают нагрузку.
В общем, к вечеру у меня гудит все. Начиная от ног, заканчивая спиной и головой. У меня уже был выход в виде девайса, который справлялся с этой задачей за минуты, но мы его отдали маме...Следовательно, нам нужен был свой. Выбор пал на новинку, про которую не терпится рассказать.
Здесь ролик об использовании:
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Planta
Страна производитель - Китай
Гарантийный срок - 1 год, срок службы - 3 года (но как показывает опыт использования техники бренда - она долговечна)
Масса - 6, 1 кг
Назначение - массаж стоп, икр, лодыжек, рук, предплечий
Стоимость официальная 13990, на маркетплейсах бывают акции, но пока цена варьируется в диапазоне от 13 до 14 тысяч
Где купить? На официальном сайте есть удобная вкладка с тем, где на данный момент доступен товар. Также отмечу, что массажер есть на WB, OZON
✅УПАКОВКА
Отзывы Planta MF-13
Изначально это, конечно же, картонная коробка: плотная, экологичная. Ее довольно просто сдать на переработку, что отдельный плюс для бренда.
Массажер для ног Planta MF-13
На лицевой стороне отмечено название модели, основные функции девайса и преимущества перед конкурентами, здесь же демонстрационное изображение и адрес официального сайта бренда.
Массажер для ног Planta MF-13
С боковых сторон отмечены технические характеристики массажера, а также контактная информация о производителе, импортере. Кроме того, есть куар-коды, которые ведут на официальный сайт.
Отзывы Planta MF-13
Коробка открывается довольно просто. И хочу отметить, что массажер зафиксирован в упаковке с двух сторон, что не только организует пространство, но и снижает риски, которые возможны при транспортировке.
По упаковке. Она классическая, комфортная, удобная и главное, что максимально безопасная для транспортировке девайса.
✅КАК ВЫГЛЯДИТ ДЕВАЙС И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
И теперь посмотрим сам массажер.
Массажер для ног Planta MF-13
Основной цвет пластика - белый, красиво и контрастно выглядит на фоне основной части, где располагаются ноги, экрана. На лицевой стороне отмечен логотип бренда, а в верхней части расположено сенсорное управление.
Отзывы Planta MF-13
Экран управления закрыт специальной пленкой, что также снижает риск транспортировки. Кнопок немного, все понятно интуитивно, но, конечно же, перед использованием сильно рекомендую прочесть руководство по эксплуатации.
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13
Место для массажа оснащено тканевыми чехлами в черном цвете, они снимаются, а значит их легко стирать, ухаживать. (Они на молнии и это удобно, поскольку ее даже не видно, когда используешь массажер).
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13
Теперь про ручку. У нее две основные функции: транспортировка массажера по комнате.
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13
Во-вторых, регулировка уровня, положения массажера, что позволяет ухаживать не только за стопами, но и за икрами, руками.
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13
На ручке расположена специальная кнопка, благодаря которой ее можно перемещать, блокировать движение
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13
На нижней части массажера - "паспорт", а также свернутый, организованный провод.
Что еще в комплекте:
Руководство по эксплуатации
Массажеры PLANTA
Оно довольно обширное, но емкое. На оборотной его части находится обязательный гарантийный талон.
Пуль ДУ
отзывы PLANTA
Это, на мой взгляд, вообще лучшее, что есть в данных массажерах, поскольку, когда садишься, расслабляешься, то не хочется делать никаких лишних движений. Пульт полностью дублирует панель управления. Он понятный, доступный, позволяет отрегулировать весь функционал девайса. Работает от батареек.
Массажеры PLANTA
Оставляю также технические характеристики из руководства. От себя отмечу, что для меня было важно как раз таки наличие пульта, подогрева. Приятный бонус, который стал открытием - вибрация, но об этом напишу уже позже.
По техническим характеристикам, внешнему виду, комплектации массажер полностью соответствует ожиданиям. Нечего добавить, убавить.
✅РЕЖИМЫ, ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ
✅Описание от производителя:
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13 – это сразу несколько приборов в одном: массажер для ног, массажер икр, массажер для рук и предплечий. Роликовый массажер для ног оказывает благоприятное воздействие на Ваши ножки, снимает напряжение, дарит здоровье.
Особенностью массажера является наличие регулируемой ручки-опоры, которая вращается на 360оС, благодаря чему Вы можете настроить нужный угол наклона, обеспечив максимально комфортное и эффективное воздействие на массируемый участок тела. Для изменения положения нажмите на кнопку посередине ручки и вращайте ее до нужного положения, затем отпустите кнопку. Данная особенность позволяет использовать массажер для стоп ног в положении сидя и положении лежа, применяя его не только на стопах, но и на икрах, бедрах, руках и предплечьях.
Начну с того, что в данной модели больший функционал, чем в моей прошлой. Здесь столько режимов, что прям сильно рекомендую сначала почитать о них в руководстве.
отзывы PLANTA
Кроме того, девайс оснащен функцией подогрева, есть таймер. Тепло подразделяется на три уровня. Это, наверно, одна из моих любимых частей, поскольку отопление еще работает слабо ноги мерзнут, а тут согреваются. Кроме такой ситуативной пользы, от подогрева весь массаж как будто бы усиливает свое воздействие, тело действительно расслабляется быстрее.
Массажеры PLANTA
Не могу не отметить, что массажер работает с пультом - это комфортнее, удобнее и действительно позволяет по-настоящему расслабиться. Понимаю, что с панели включала девайс раз, может быть два...Все остальное пульт.
Массажер для тела сочетает несколько методик массажа: роликовый массаж (способствует снижению напряжения в мышцах и суставах, устранению застойных явлений в ногах), массаж шиацу (устраняет дискомфорт в мышцах, оказывает общее расслабляющее действие, улучшает самочувствие, снимает стресс), вибромассаж (устраняет застойные явления) и подогрев (усиливает действие от всех видов массажа, снимает напряжение за счет глубокого прогрева мышц).
Про режимы. Здесь и классика, и специальный, позволяющий воздействовать на ЖКТ, и релакс, и даже шиацу. Не подобрать себе вариант, как мне кажется, невозможно. По опыту. В начале недели мне быстрее помогает и лучше всего "заходит" шиацу с подогревом. После него и ноги расслабляются, но при этом не хочется полежать, выдохнуть. Как будто бы дополнительная функция - бодрость.
отзывы PLANTA
Чем ближе к концу недели, тем чаще выбираю режим релакс на второй скорости с подогревом на тройку.
отзывы PLANTA
Это, тот самый случай, когда ты можешь выдохнуть, набраться ресурса, но при этом уже нет желания, силы куда-то бежать. В пятницу делаю массаж после ванны с магнием, а потом сплю как сурок. Спокойно, ровно. Мне кажется, что благодаря этому тандему у меня сегодня есть силы рассказать вам про мой уже любимый массажер.
Массажер для ног Planta MF-13
Хочу также отметить, что девайсом кроме меня пользуется еще муж, который ежедневно работает на ногах. Он также отмечает, что это нужная вещь и даже без напоминаний использует его ежедневно сам, а значит точно работает, расслабляет и дает возможность без боли, усилий над собой работать.
✅ВЫВОД
Массажер для ног и тела PLANTA MF-13 - это тот самый фактор, который позволяет мне не отказываться от любимых каблуков на работе. Вроде бы набегалась, все болит и кажется, что завтра точно в ход пойдут лоферы, но после 15 минут массажа мнение меняется.
Классно, что есть возможность менять режимы, настраивать девайс под себя. На данный момент обожаю почти все режимы, главное, чтобы был подогрев, поскольку это не только расслабляет, но и утешает пока нет отопления, а ноги еще и мерзнут.
Недостатков, нюансов применения мной не отмечено, результат на лицо (каблуки остаются в строю), а значит рекомендую к покупке!
Массажер для ног Planta MF-13
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️