Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 13:20

Очень шумный! Но это наверно особенность данной техники. Просто не знаю, как работают другие блендеры, не с чем сравнить. Перфоратор тоже шумный – а какая прекрасная вещь!

Я не особо силён в кулинарии и поварском искусстве. И купил эту технику только ради коктейлей.

Да! В жару обожаем выпить с женой стаканчик другой холодного коктейля. Остальное время блендер только занимает место на кухне. Рецептов у меня тоже никаких нет. Всё примерно. Закидали яблоки там или бананы, либо микс – ну что захотим в общем. Добавляем молоко, пломбир. Ну, если захотим по извращаться, ещё какую-нибудь вкуснятину кинем. Врубил – готово! Чего бы там и с чем бы мы не перемешивали, в итоге всегда получается ВАХ!

Единственный, наверно, недостаток для меня – он быстро перегревается и начинает вонять пластмассой. Но на долгую работу он скорей всего и не рассчитан, потому как мощный (700 Вт) и перемешивает махом! Рекомендую брать мощностью не ниже 500 ватт. Да, и ещё, когда измельчаешь сперва твёрдые продукты, то ножи измельчают нижний слой, а на верху всё целое. Я тогда подливаю немного молока и всё остальное перемешивается и измельчается.

Стационарный Блендер Polaris PTB 0203G изготовлен: читаем шильдик – сверху написано США, ну а внизу, как всегда – Китай!:) Имеет толстостенный стеклянный стакан. Панель с сенсорными кнопками.

Три скорости работы. Импульсная кнопка – это когда прикоснулся к ней и держишь палец – работает, отпустил – перестало. Нужна, например, чтобы слегка измельчить какой-нибудь продукт. Стакан можно просто сполоснуть под краном. Или открутить снизу герметичную пробку с ножами и промыть более тщательно.

Есть два замка безопасности. Пока не поставишь стакан на замок, прокрутив его вправо, контакт не замкнётся – блендер работать не будет.

Тоже самое, если не закрыть крышку стакана полностью до щелчка.

Да! Слукавил я маленько. Ещё мы взбиваем в нём смесь для шарлотки!

Келерекомендует
Про кота весело!))