Всем привет =)
Люблю когда у каждой дисконтной или банковской карты свое место, купюры разложены по номиналу, монетки до 2-х рублей и после 2-х рублей в разных отделениях =) В общем порядкоголик я =) По началу водительское удостоверение в прозрачном окошечке кошелька мне нравилось =) Ну типа я вся такая автоледи, все дела =) Смотрите, завидуйте... Куда бы еще СТСку засунуть, чтоб все знали, что к правам и машина прилагается. В общем хвастовству не было предела =) Потом мне начало порядком надоедать, то что СТСка и полис ОСАГО путаются в одном отделении с купюрами. Вытащила, кинула в бардачок и забыла про них. Останавливает меня, значится, сотрудник, а я к подружке, что на переднем сидении сидит, на коленки укладываюсь и давай по бардачку шарить в поиске нужных бумажек. А потом еще в сумку за кошельком, в кошельке права лежат, на самом видном месте =) И в один прекрасный момент НАДОЕЛО!!! Хоть сотрудники и не часто останавливают, но СТС не только для ГИБДД нужна. Там еще есть всякие циферки по которым я запчастюли для своей железной леди ищу =) Ну ладно, не я =) Мужчина ищет, или брат или еще кто нибудь мужской =) Но циферки им эти нужны, VIN называется =)
Таким образом я пришла к мнению, что надо все это дело как то упорядочить. Долго искала. Были и кожаные варианты и откровенно дешевый пластиковый ужас и даже отдельный кошелек. Всё не то! Все мне не нравилось и побывав пару минут в моих руках возвращалось назад на витрину.
Нашла, что искала я на Wildberries. Понравился мне почему то рисунок именно с Волгой. Наверное потому что автомобиль - автодокументы = логично =)
Стоимость со скидкой мне обошлась 156 рублей
Сейчас на сайте -70% 165 руб. Полная стоимость 550 руб.
Состоит из самой обложки и вкладыша, который вытаскивается.
Очень удобно для девочек, можно обложку под сумку/наряд/макияж/автомобиль подбирать, не перетряхивая документы, а переставляя вкладыш
Отделения: 1 под водительское удостоверение, 4 размером с СТС и 1 разворачивается под страховку (или ПТС - не знаю)
По размеру кармашки хорошие, все документы у меня влезли
Дизайн мне очень очень нравится =) С документами внутри выглядит пухленькой =)
Обложка мягкая, приятная на ощупь. Жду вас уважаемые блюстители порядка на дорогах =) Не терпится вам похвастаться, какая красотища и порядок теперь у меня в документах =)
Спасибо за внимание и ровных вам дорог 😉