Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 14:08
Когда я его увидела у меня был просто шок!!! О_о ТАКОГО я не ожидала))))) + коллажики и много фото
Джессика86рекомендует
Блин, это же круто, что оно такое))
Но эффект неожиданности - в этом весь Али 😂
Я смотрела на это кольцо, а после Вашего отзыва скорее всего даже куплю его - если подобрать правильный наряд и по случаю надеть это кольцо - будет потрясающе ^^
Но эффект неожиданности - в этом весь Али 😂
Ой, и правда отбиваться можно! 😊 Правда потом и посадить могут, вдруг прибью кого случайно... 🤪
Шелковица, Вы правы, Али тот еще фокусник с сюрпризами в рукаве))
Было бы это кольцо хотя бы раза в два меньше, я бы тоже с удовольствием носила его на выход, а так...
У меня сразу ассоциации с вампирской темой 😊 А вобще согласна с Шелковицей, если к этому кольцу подобрать соответствующий образ, то оно вполне выходное....кстати, ведь скоро Хэллоун 😉
Колечко в готическом стиле 😊 Мне кажется на указательном пальце будет хорошо смотреться, а еще обязательно ногти наклеить и в темный или красный цвет покрасить. А наряд или платье с умопомрачительным декольте или кожаную куртку с шипами 😉
asherairina, да, я тоже когда покупала у меня были ассоциации с "Сумерками" и всем таким, но размер кольца все испортил 😞 На маскарад только и носить 😩
Donna Helen, да-а, с таким образом будет круть! 😎 Жаль, что я так никогда не хожу))
Ты Катюшка его сняла с пальца великана ? 😂 Знаешь Катюш однажды мне подарили похоже колечко и оно мне можно сказать жизнь спасло ,ко мне приставал давно парень сильно ,а я ему как хрясь в глаз таким кольцом и бежать 😂 😊
Ого, Светуль, какая ты смелая!! 😎
А я трусиха, наверно даже и замахнуться не смогу 😇 😊
А я трусиха, наверно даже и замахнуться не смогу 😇 😊
😊 с одной стороны хорошо )но кто тя знает )) когда срабатывает инстинкт самосохранения мы на все способны 😉
Эт точно, жить захочешь, еще не то выкинешь! 😂
Но я надеюсь, обойдется без этого (ттт) 😉 😁
Но я надеюсь, обойдется без этого (ттт) 😉 😁
Это даже не кольцо, а какой-то царский перстень! Однозначно не на такую миниатюрную ручку, как у Вас!
Девочки, спасибо за внимание и коментарии! 😊
Akvamarinka , да, на руке покрупнее смотрелось бы гораздо лучше 😕
Femme Fatale, спасибо, необычно - это да, не каждый день такого монстра встретишь 😁
jfk86, спасибо! У меня тоже с ним такие ассоциации 👻 😈
Akvamarinka , да, на руке покрупнее смотрелось бы гораздо лучше 😕