Сегодня будет отзыв об одном из самых странных и неоднозначных средств, которые попадались мне в бьюти-боксах.
А именно, речь пойдёт о креме для кожи в зоне ... предплечий.
Звучит странно, да?
На самом деле, я согласна с тем, что это действительно проблемная зона у многих женщин, особенно с возрастом и при резких изменениях веса в ту или другую сторону... но вот насколько эффективно помогает решать эту проблему крем, у меня большие сомнения. Ниже порассуждаю об этом, ну и крем, конечно, оценю.
🌿 Общая информация
Крем для предплечья
Производитель PRAI Beauty
Название Ageless Upper Arm CREME
Страна бренда США
Подходит для всех типов кожи
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Доступные объёмы 30 мл, 110 мл, 200 мл
Стоимость от $15
🌿 О производителе
Я уже знакома с брендом Prai Beauty, пользовалась их уходовыми средствами, в частности, кремом для области шеи. Вообще, PRAI Beauty в принципе сфокусирован на производство средств для ухода за теми зонами тела, которые часто обходят вниманием, в плане специальных средств для них. Ну, например, та же шея, декольте, предплечья и т.п. Если честно, я реально не заморачиваюсь покупкой специальных средств для этих зон. Для шеи использую тот же уход что и для лица; для области декольте: либо средства для лица, либо для тела; предплечьям достаются только средства для тела.
Я скептически отношусь к специальным средствам для этих зон, считаю это просто маркетинговым ходом. И если крем для шеи ещё ок, готова принять, то для предплечий, ну такое...
🌿 Описание упаковки
У меня самый маленький, из доступных в продаже, объём, всего 30 мл.
Тюбик выглядит более чем скромно, особенно если сравнивать с предыдущими, используемыми мной средствами от PRAI BEAUTY.
Выполнен из прозрачного мягкого пластика, хорошо просматривается крем.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
На лицевой стороне написано название бренда и средства, указан объём.
На обратной стороне тюбика размещена инструкция по применению крема, состав, информация о производителе, указан срок годности после вскрытия.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Крышка у крема типа флип-флоп, откручивающаяся. Отверстие зауженное.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Новый тюбик имеет защиту от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.
🌿 Органолептика
Крем имеет очень приятный нежный цветочный аромат.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Белого цвета, с легким зеленоватым отливом, консистенция полугустая, лёгкая, текстура однородная, не очень насыщенная. Наносится и распределяется по коже легко, без усилий.
🌿 Состав
Состав, прямо скажу, не только плохой, но и вообще, ни о чём. Практически ничего интересного или дающего хоть маленький огонёк надежды на эффективность мною в списке ингредиентов обнаружено не было. Таблица Менделеева какая-то 😏
Будьте готовы ходить без рукавов! Наш уникальный комплекс с кофеином был направлен на борьбу с обвисшей кожей, чтобы помочь заметно укрепить и привести в тонус плечи без посещения тренажерного зала. Бодрящий легкий мятный аромат поможет вам почувствовать прилив энергии. Мгновенная уверенность в своем теле — наше дополнительное преимущество.
Почему вам это понравится:
Кофеин: укрепляет и подтягивает кожу, уменьшает покраснения.
3 типа силикона: доказано, что они удерживают влагу и заполняют морщины.
Триглицериды: для осязаемой мягкости.
Экстракт ПРАЙ: для удивительной эластичности и сияния
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
🌿 О моей коже в зоне предплечий
Тип кожи у меня нормальный, возраст 45+, возрастные изменения, естественно, есть, но именно в зоне предплечий пока какой-то видимой дряблости нет. Правда, заметила, что тонус снижается, но причину я знаю. И это НЕ ОТСУТСТВИЕ КРЕМА! 😂🤦♀️ А отсутствие силовых тренировок, которые я забросила некоторое время назад.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
🌿 Как я использую крем для предплечий
Прежде всего: с улыбкой:)
Конечно, я ни на йоту не верю в его хоть какую-то эффективность.
Просто, раз уж он есть, не выбрасывать же. Ну, вот и использую.
Наношу на чистую сухую кожу, массажными движениями.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Крем не вызывает каких-то неприятных ощущений, довольно быстро впитывается, сразу после нанесения кожа чуть увлажненная, но это быстро проходит.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Увлажняющего эффекта, как такового, у крема нет. Честно говоря, вообще никакого эффекта нет. Он просто впитывается и всё.
Вот на руке покажу, нагляднее:
Наношу крем:
Растираю:
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Вот состояние кожи спустя несколько минут:
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Каких-либо видимых изменений ни в моменте, ни в процессе, ни в виде накопительного эффекта мной не замечено.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Хотя, вру! Один эффект таки есть! А именно: я всё-таки обратила внимание на эту часть тела и всерьёз задумалась о том, что нужно подключить силовые тренировки.
🌿 Расход средства
Зон предплечий у нас две и они не маленькие, соответственно, расход довольно быстрый, возможно поэтому PRAI выпускает этот крем в огромном объёме 200 мл.
PRAI Ageless Upper Arm Creme. Отзыв
Мне же, тюбика объёмом 30 мл, думаю хватит на 10-12 дней ежедневного использования один раз в день.
🌿 Где купить и стоимость
Ну, если вдруг кто-то найдёт смысл в этой покупке, то, скажу вам, что в России этот крем купить не получится. Только через посредников. Продаётся в европейских интернет-магазинах косметики, ну и в американских, естественно. Стоимость тюбика объёмом 30 мл - $15, а объём 200 мл обойдётся $45. Насколько оправдана стоимость этой, на мой взгляд, бессмысленной покупки, решайте сами.
Мне же этот крем пришёл в каком-то подарочном бьюти-боксе, хорошо хоть не потратилась на него.
🌿 Мои впечатления и рекомендации
А выводы будут неожиданные, между прочим! 😊
Во-первых, на самом деле, я рада, что мне попался этот крем, поскольку именно благодаря ему я задумалась о силовых тренировках для рук.
Во-вторых, да, действительно, проблема дряблой кожи в зоне предплечий есть у многих и в принципе, действительно нельзя о ней забывать... но нужен ли для этого СПЕЦИАЛЬНЫЙ крем? Я думаю нет.
На мой взгляд, неплохим решением будет: ОБЯЗАТЕЛЬНО спорт, в частности силовые упражнения для рук и предплечий и любой крем, скраб и т.п., который используется для тела не забывать наносить и на эту зону.
А если совсем всё запущено, и самое главное, если эта проблема вообще беспокоит (уверена, что есть те, кому вообще до лампочки все эти дряблости на предплечьях), то тогда, увы, кроме пластики вряд ли что-то поможет.
Ну, а что касается непосредственно самого крема, то я считаю это средство неудачным у PRAI BEAUTY. Мне не нравится ни состав, ни оформление плюс, абсолютное отсутствие эффекта.
Кстати, ради интереса посмотрела отзывы на этот крем на сайте производителя. Посмеялась немного 🤭... оказывается, были те, кто реально поверил, что крем сотворит чудеса и удивлялись, почему же нет результата... 🤷♀️😂 Хвалили в основном за сервис магазина, про крем хороших отзывов практически нет.
Но, пожалуй, справедливости ради, выражу благодарность PRAI BEAUTY за то, что обратил моё внимание на эту зону и поставлю крему две звезды⭐️⭐️. Больше, увы, перебор.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌿