Хочу поделится своими впечатлениями о покупке педикюрного кресла Martin Pufs Тем не менее можно поспорить что оно педикюрное...... Началась мое неудачное знакомство с этой "продукцией" с доски объявлений на ОЛХ Продавец сразу среагировал и в телефон режиме стал расписывать свое произведение искусства. Еще тогда меня насторожило сие повышенное внимание, но увы решила остановится на выборе этого кресла..и зря... Решила приобрести кресло + пуф+ треногу, оплатила ,жду посылку Цирк начался когда продавец волшебным образом забыл треногу, предложил вернуть за него деньги. После распаковки обнаружила что кресло слишком легкое, в сравнении как надутый ватный матрас! но никак не кресло! При всем при этом очень низкое! По сравнению с гостевым диваном оно было на половину ниже !! как будто сняли сидение с запорожца и взгромоздили в маникюрный кабинет! Помимо прочего оно было очень неудобным... спокойно усидеть на нем было крайне сложно. А пуфик, который был куплен как подставка для ног скользил, что доставляло сплошные неудобства как мастеру так и клиенту! В виду того,что было жалко потраченных денег, кресло нужно было срочно как то исправить , тем более на носу летний сезон. Продавец посоветовал докупить подиум, тогда кресло будет по выше. На картинке продавца подиум представлял собой каркас из ДСП, куда погружалось кресло ,как в люльку. Заказала, приехал.... В очередь пошел очередной косяк продавца......видите ли он забыл (!) прислать некоторые детали ,без них это был не подиум, а просто пустая рамка,куда злополучное кресло просто проваливалось! После продавец не выходил на связь.... С горем пополам купила ДСП на рынке, кое как прибила недостающие детали ,и принялась за работу, написала продавцу гневный отзыв и потребовала вернуть деньги хотя бы за детали которых не оказалось! Спустя несколько педикюрных сеансов я поняла что...на нем просто не возможно нормально работать! И о чудо! продавец вышел на связь! Предложил отправить все обратно и вернуть деньги , но, только половину стоимости ,выбора у меня не было. По его просьбе, отправила тремя накладными, пуф, кресло,подиум....и знаете что? он забрал кресло и подиум,и пуф просто передумал забирать, его отправили в архив почты..... У меня остались просто ужасные впечатление как о ужасном кресле, так и безответственном продавце.... - Забыл положить детали - Плохое качество - Не практично - Неудобное кресло - Не стоит свои денег -Не соответствует характеристикам -Продавец не выходит на связь, игнорирует - Обманул с возвратом товара - не вернул деньги! -Забыл положить треногу
Цена за кресло + подиум + пуф = около 6000 грн. Потраченных деньги и нервов мне уже не вернут..... но мой отзыв увидят другие,и не попадут в ловушку, как я. Всем добра и удачных покупок!