Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 18:19

год или более
    от 2000 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

В наше время, когда заряжается все, от телефона до наушников и смарт-часов, без внешнего аккумулятора сложно.

А я еще тот любитель вспомнить в последний момент, что батарея телефона на нуле? Потом бегаю, ищу в поездке розетку.

Внешний аккумулятор явно способен решить эту проблему? Подбирала мощный, компактный и относительно недорогой.

Остановилась на Rombica Neo NS190 19000 мАч

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Покупала тут

Цена: 2000 р по акции, 3000 р без акции

Вес измерила на кухонных весах: 362 г

Аккумулятор не маленький (в карман не положить), зато плоский.Мне нужен был, чтобы носить в сумке.

– 19 000 мАч
– литий-полимерный аккумулятор
– LED индикатор оставшегося заряда
– два USB выхода, зарядка двух устройств одновременно
– множественная система защиты для безопасной зарядки устройств
– алюминиевый корпус
– войлочный чехол в комплекте

МНЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

На данный момент пользуюсь внешним аккумулятором около 2х лет.

Оказалось, пользоваться Rombica NEO NS190 очень удобно, в первую очередь а счет войлочного чехла в комплекте.

Чехол застегивается на кнопку (отдел с аккумулятором), и имеет дополнительный карман.

Чехол выполняет сразу несколько функций:

• Защищает аккумулятор от царапин
  • В дополнительном кармане удобно носить USB кабель, переходник. Всегда под рукой во время поездок, и не повредится случайно в сумке
  • В дороге в доп карман удобно положить заряжающийся телефон, и отправить в сумку.

Также радует, что внешний аккумулятор имеет 2 полноценных USB выхода, а значит может заряжать 2 устройства одновременно.

Мощность позволяет полноценно зарядить телефон 4-5 раз. Это много раз выручало в длительных поездках.

Сам внешний аккумулятор заряжается около 8 часов.

Есть индикатор заряда в виде 4х синих лампочек, а также мини фонарик.

Всё просто лаконично, и продуманно.

Конечно, покупкой я довольна.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!