Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 03:13

}Всем привет, хочу поделиться своим чудом.

Мне кажется зимой этот отзыв актуален как никогда. Этот бальзам мне достался в подарок, как еще и несколько кремов, прямо из Израиля, поэтому цену назвать не могу. В целом израильском косметике можно петь дифирамбы. Извините конечно, но состав такой, крем для пяточек я готова наносить на лицо, чего не скажешь о многих наших кремах для лица! Я, конечно, утрирую, но состав просто фантастика.

Теперь о бальзамчике, хотя это наверное даже больше масло для губ.

Первоначально бальзам находиться в приятной коробочке, где кстати надписи аж на 3х языках, на русском в том числе. Здесь же скромная надпись, что бальзам содержит минералы мертвого моря, масло авокадо, облепихи и пчелиный воск. Чудо объемом все 12 гр.

Сам бальзам находится в тюбике, который плотно закрывается крышечкой. Такой не страшно носить в сумочке. Бальзамчика в тюбике столько, что когда я открыла его в первый раз, то бальзам забил фонтаном! Носик у тюбике скошенный, как у обычного бальзама, мне лично удобно, но дело вкуса.

Теперь о составе! ФАНТАСТИКА, другого слова у меня нет. Я проверила всего 7 ингридиентов( по традиции), результат ест на фото. 2 компонента не нашлись, а дальше не стала проверять потому что идут масла. На 3 последних местах идут явно химические штуки, но их можно простить после такого обилия масел.

Запах у бальзама вкусно-вкусно карамельный, но чувствуется он только в тюбике, да и то, если понюхать. На губах его нет.

Еще есть один моментик- в бальзаме, есть крупные кусочки, я так думаю, что это наверно и есть воск. Но они расправляются через несколько секунд после нанесения, это я тоже с легкостью прощаю бальзамчику.

На губах ощущается как масло, не липкое, но влажное. Держится уверенно. Обожаю наносить на ночь.

Как вывод хочу сказать, что если вам где-то попадется сие чудо, в интернет магазинах разумеется, смело стоит брать! Я однознаночно буду искать еще такое, если мой закончится, хотя надеюсь, что это не случится.

Достоинства
  • 4. Очень вкусный запах
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет губы
  • Смягчает кожу губ
  • Удобный стик
Недостатки
  • Трудно найти в России
F.Morningрекомендует