Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 20:32

Я очень люблю с утра выпить чашечку кофе с какой-нибудь вкусняшкой. А еще я люблю кокосы, и все, что с ними связано!

Когда увидела в продаже мягкие вафли с кокосовым суфле - не смогла пройти мимо них. Теперь точно буду покупать их часто!

🔥Общая информация:

1. Стоимость: 30 руб
  2. Место покупки: магазин сети "Технолог"
  3. Масса нетто: 122 грамма
  4. Срок годности: 90 суток
  5. Производство: РФ

Вообще, бренд Аладушкин мне известен уже давно, и качество их продукции в большинстве случаев нравится. Однако, кокосовую новинку в крупных сетевиках еще не встречала.

🔥Упаковка

Упакованы вафли в привычную упаковку из фольги, с ярким, но не кричащим дизайном. На обороте имеется вся нужная информация о продукте, сроках годности, производителе и т.д.

Производитель, кстати, Питерский.

🔥Состав

Ох.... не знаю, почему... Но состава кокосовых вафель в инете я не нашла. Даже на сайте производителя.

В принципе, состав хоть и большой, но не химозный. Мне не очень ясно наличие глицерина как влагоудерживающего агента... Но да ладно, я производителю доверяю.

🔥КБЖУ на 100 грамм:

450 ккал 4/25/50 гр

Не хило так, правда? Учитывая то, что голод они особо не утоляют. Интересно, сколько грамм чистог сахара в этих пятидясети граммах углей?

🔥Все о мягких вафлях

Внутри пачки лежат две вафли. Что понравилось - их мягкость и свежесть, не гвоздезабивочные. Вафельная часть ровная, горелых и мятых участков не обнаружила.

Само тесто обладает ярким ванильным ароматом, и таким-же ванильным вкусом. к тому-же, они сами по себе достаточно сладкие. Но, не приторные.

Суфлешной начинки много. Она однородная, но мне показалось, что мелкая кокосовая стружка там все же присутствовала.

Аромат у суфле нежный, кокосовый. Чем-то похож на баунти.

Вкус вафель с ним напоминает венские вафли с кремом рафаэло. Это и сладость, и сливочная нежность, и тропический кокос в одном флаконе. Тем не менее, этот кокос не конфетно-химозный.

Вафли Аладушкин с кокосовым суфле мне ну очень сильно понравились!

К покупке буду рекомендовать!

Спасибо за Внимание!

Mrs_Etрекомендует
16.09.2020
Не смотря на не сильную любовь к такому варианту сладости, эти выглядят вкусно
Аппетитные)
16.09.2020
мне нравятся такие сладости и теперь тоже захотелось*_*
18.09.2020
У меня даже слюнки потекли - люблю всё кокосовое, и рафаэлки, и суфле, и баунти) Точно бы сожрала 😁