Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 11 Август, 2021 - 19:30

один раз

Всем привет ☺️

Недавно я рассказывала об арахисовой пасте с финиками. Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной необычной пастой от компании Grizzly Nuts - кокосовой со вкусом мёд-манго.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Кокосовая паста

Вкус: Мёд-манго

Объем: 360гр

Срок годности: 12 месяцев

Стоимость: 370 рублей

Где купить: На официальном сайте компании Grizzly Nuts

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн этикетки такой завлекающий, что невозможно пройти мимо. Яркие буковки, а этот мишка с логотипа на крышке, одно удовольствие каждый раз брать в руки баночку, отчего хочется почаще есть пасту и наслаждаться одновременно вкусом и дизайном ❤️

Все надписи на этикетке прозрачные, чтобы можно было проще наблюдать за тем, как убывает из банки паста.

Сбоку есть небольшой рисунок в виде застёжки, которая будто бы растегивает баночку и из нее сыпятся орешки - главный ингредиент всех паст.

С другой стороны присутствует наклейка со значками, говорящими о пользе пасты: органическая еда для иммунитета, для фитнеса и для активной работы мозга. Здесь же напечатана дата изготовления.

А какие крышечки у паст, просто загляденье. Они повторяют логотип компании, но при этом каждый вкус имеет свою индивидуальную цветовую палитру.Внутри паста однородная, белого цвета. Попадаются небольшие кусочки манго.

Если поставить ее в холодильник, то паста затвердеет и станет как кокосовое масло, придется резать ножом, ложка не берет. Но, в отличие от арахисовых паст, так не расслаивается, поэтому ее можно хранить и в шкафу, чтобы можно было есть с комфортом, не прилагая силы.

СОСТАВ

Кокос, мед натуральной, манго сушеное, сок манго.

Он максимально натуральный, в нем всего 4 ингредиента, причем 2 из них - манго, а один - натуральный подсластитель в виде меда.

ВКУС

Кокосовая паста имеет очень плотную консистенцию, как и все пасты сделанные из кокоса. Вкус почти такой же как и у классического варианты пасты, но в послевкусии присутствует эта нотка манго, очень приятная и необычная. Как когда-то у баунти были батончики манго, их вкус очень схож. Попадаются кусочки фрукта и тогда вкус раскрывается еще сильнее. Мед и сок манго вместе дают небольшую, натуральную сладость. Но много такой пасты не съешь, ведь она очень сытная и плотная.

Рекомендую попробовать пасту вместе с блинчиками, получается потрясное сочетание для вкуснейшего завтрака. Помимо этого пасту можно добавлять в кашу, смузи или просто намазывать на тосты.

Пройдемся по достоинствам кокосовой пасты мёд-манго от Grizzly Nuts:

• Оригинальный вкус
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Приятная сладость от меда
  • Кусочки манго
  • Отличная консистенция

Недостатков лично для меня нет, паста очень вкусная, сделана достаточно качественно, даже присутствуют кусочки манго, которое я так люблю.

Рекомендую попробовать данную кокосовую пасту тем, кто любит все кокосовое или манго. Эта паста понравится многим, т.к. имеет оригинальный и безумно приятный вкус с тонким привкусом манго 👍

Подписывайтесь, чтобы первыми читать мои отзывы ☺

Достоинства
  • Консистенция
  • Кусочки манго
  • Натуральный состав
  • Оригинальный вкус
  • Полезно
  • Приятная сладость
Недостатки
  • Нет
bengaрекомендует
Какие интересные вкусы
11.08.2021
Ни разу такую не встречала)
11.08.2021
Потому что это новинка у компании 😊
Очень аппетитный отзыв🥰 вкусняшечные фотографии))
11.08.2021
Баночки очень стильные! Такие не стыдно и на стол поставить. Уверена это очень вкусно 😋
Мм, как же я её люблю 🤤
Блины у вас огонь 😍😍
Благодарю 😊
12.08.2021
Интересное сочетание - арахис и манго! Я бы попробовала.)))
12.08.2021
Нет-нет, тут нет арахиса, только кокос 😊
12.08.2021
О, простите, привыкла что у них арахисовые пасты. Ещё и про сходство с баунти читала же и не сообразила.)))
12.08.2021
какая вкусняшка! попробовать можно))