Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:36

Здравствуйте! 😊

ッ Уже довольно давно на сайте стали появляться отзывы на бальзамы-пламперы фирмы Livadee. Суть этих бальзамов заключается в том, что входящие в состав бальзама вещества ( в моей случае-мята) слегка раздражают кожу губ и благодаря этому они должны немного увеличиться. Вообщем-то своими губами я довольна, они у меня достаточно пухлые, но подкупило меня именно то, что многие говорят, что этот бальзам превосходно ухаживает за губами, а некоторым он и впрямь помогает слегка увеличить губы. ( временно конечно)

Общие сведения:

Место покупки ИМ Weeldee

Прямая ссылка на товар здесь

Цена 540 рублей. Объем 5 грамм

От производителя:

Каждая девушка хочет иметь чувственные и красивые губы, но достичь этого хирургическим путем согласны не многие. Особенно, когда есть прекрасная альтернатива, которая поможет вам добиться потрясающего результата, не прибегая к крайним мерам. Бальзам для увеличения губ Livadee разработан специально для таких случаев.

Многие с удовольствием оценят такие его преимущества, как:

• натуральный состав из природных компонентов;
  • быстрый эффект после нанесения - губы станут пышнее и заметно ярче;
  • приятный кокосовый запах с освежающими нотками мяты;
  • бережная забота, увлажнение, смягчение и восстановление.

Внешний вид: бальзам приехал ко мне в симпатичной картонной коробке, очень маленького размера. На коробочке имеется наклейка с описанием свойств средства на русском языке.

ッ Сама баночка выполнена из прочного стекла, по размеру она очень минатюрная. Крышка откручивается, под ней идёт вторая, защитная.

Консистенция и аромат: бальзам молочного цвета, масляный, очень жирный, на губах не даёт оттенка, абсолютно прозрачный.

Аромат у бальзама потрясающий! Пахнет натуральным кокосом с лёгкой ноткой мяты. Запах не сильно выражен, но на губах чувствуется.

Плампер на основе природных компонентов воздействует на естественную выработку коллагена в коже губ, благодаря этому они постепенно становятся пышными и сочными, а так же он заживляет трещинки, смягчает и увлажняет, улучшает цвет.

Такой широкий спектр действий бальзам оказывает, благодаря своему натуральному составу. Он состоит из ингредиентов подаренной самой природой: масла из косточек оливы и плодов кокоса, пчелиный воск и маточное молочко, экстракт сока асфоделии, камфора и мята.

Мои впечатления от применения средства: использую этот бальзам дома или перед выходом, потому что из-за отсутствия стика, его с собой брать не удобно. Бальзам можно набирать или пальчиком или кисточкой, кому как удобно-мне удобнее мизинцем.

Наносится и распределяется бальзам быстро и легко, за счёт своей масляной консистенции. На губах даёт лёгкий блеск.

Сразу после нанесения ощущается легкий холодок, который ощущается 10-15 минут. Это не доставляет дискомфорта, так как охлаждающий эффект не ярко выражен и не щиплет губы. Однако, если выйти на мороз или просто на холод с этим бальзамом, именно в первые 10-15 минут-будет очень не приятно и холодно.

Многих интересует, как быстро они почувствуют эффект после использования. На самом деле, уже после первого нанесения вы заметите изменения. Губы станут более пухлыми, заметно ярче и соблазнительнее, обретут контур. При регулярном использовании они всегда будут сохранять здоровый и красивый вид. Вы навсегда забудете о сухой потрескавшейся и тусклой коже на губах.

Придайте своей улыбке особую изюминку вместе бальзамом для увеличения объёма Livadee!

Увеличивающего эффекта на своих губах я не заметила. Но бальзам заметно преображает губы, придавая им блеск и ухоженный вид. Средство отлично увлажняет губы, смягчает их, убирает шелушинки и выравнивает кожу губ.

В носке бальзам совершенно не ощущается, нету липкости и желание поскорее стереть средство с губ. Постепенно бальзам впитывается в кожу и блеск начинает исчезать. Без перекуса бальзам выдерживает на губах 1-1,5 часа, не более. Однако, стакан воды средство выдерживает.

Общий вид с бальзамом-плампером Livadee

Но перед выходом на мороз и холод всё же я не советую вам наносить этот бальзам, чтобы избежать обветривания, а вот для лета средство подойдёт отлично!

Бальзам очень не экономичный, баночки хватает где-то на месяц при ежедневном использовании.

Плюсы бальзама-плампера Livadee:

✓ очень вкусный аромат кокоса и мяты;

✓ присутствует лёгкий охлаждающий эффект;

✓ масляная консистенция, довольно жирная;

✓ бальзам придаёт губам ухоженный вид;

✓ средство смягчает, увлажняет, защищает губы;

✓ на губах средство не ощущается.

Недочёты, которые многим могут не понравится:

нет увеличивающего эффекта на губах;

✗ средство не экономичное, т.к. имеет очень маленький объём;

✗ отсутствует стик или какая-нибудь кисточка для нанесения средства.

Вывод: для меня недочёты не так существенны, средство мне понравилось, его у меня осталось немного-оставлю на лето 😊 Как ухаживающее средство могу порекомендовать, но если Вы ждёте увеличивающего эффекта на губах, то это не Ваш вариант.

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Классный аромат кокоса
  • Красиво смотрится на губах
  • Питает ,увлажняет
  • Смягчает кожу губ
Melody of Loveрекомендует
29.03.2016
Приятный бальзамчик, я в баночках дома использую, потому для меня это не недочет. 😁
29.03.2016
Бальзамчик не плохой, но цена высоковата для такого объема.
29.03.2016
Не слышала ранее про это средство надо будет взять на заметку. 😊
Какой приятный бальзамчик)
29.03.2016
Я очень люблю ощущение мятного холодка на губах, оно для меня безумно приятное. Поэтому такой бальзам мне бы, наверное, очень сильно понравился. Жаль только, что я его пока не встречала в продаже.
29.03.2016
хочу попробовать этот или с манго 😊
Ммм, думаю, что мне бы такой понравился. Возьму на заметку, спасибо! 😊
29.03.2016
У меня был такой, только с манго.
Про неэкономичность соглашусь, у меня быстро он закончился 😊
29.03.2016
Я бы такой бальзам только из за одного аромата купила 😂
29.03.2016
Мне мятные бальзамы всегда подсушивают губы, поэтому вряд ли на покупку решусь.
29.03.2016
Губы такие ухоженные с бальзамом, класс! 😂
Мой любимый баночный вариант! 😂
29.03.2016
Какой прикольненький,- люблю такие бальзамчики ❤️
Люблю очень жирные бальзамы 😉
29.03.2016
Хороший бальзамчик для губ)
29.03.2016
Люблю кокос, но упаковка для меня не удобная 😊
люблю кокосовые запахи
29.03.2016
Очень приятный бальзамчик) меня даже баночка не смущает, мне лично удобно пользоваться.
29.03.2016
ой да какой там увеличивающий эффект...))
странно, что у тебя еще нет этих бесячих частичек в бальзаме, мб потом появятся. У меня уже на донышке, так пользоватья совсем невозможно(
Милый бальзамчик. А аромат кокоса я обожаю. 😂
29.03.2016
Как ухаживающее средство вполне хорош, но вот цена высоковата. 😊
29.03.2016
Приятный охлаждающий эффект будет очень уместен в жаркую погоду, так что стоит присмотреться. Хотя стойкость не очень радует, маловато как-то, но по-моему все бальзамы этим грешат.
29.03.2016
Классный бальзамчик, но упаковка для меня неудобная)
29.03.2016
Жаль, что нет заявленного эффекта увеличения губ, но сам по себе бальзам очень приятный 😊
29.03.2016
я его обожаю за запах ❤️
29.03.2016
Хороший бальзам, на лето в самый раз) Ну а увеличивающий эффект губ мне ни к чему, так что ничего страшного в этом минусе нет)
29.03.2016
У бальзамчика состав отличный, но цену взвентили за 5 гр!
29.03.2016
Бальзам очень не плохой по описанию, я очень все люблю все, что связано с кокосами, поэтому бы с удовольствием попробовала 😊
29.03.2016
Когда-нибудь и я соблазнюсь на этот бальзам) уж очень он симпатичен мне по отзывам)
29.03.2016
Обожаю запах кокоса)) Хороший бальзамчик)
29.03.2016
хочу тоже такой бальзам..Из-за КОКОСА,но в эффект увеличения не верю конечно 😜
29.03.2016
Этот бальзам у меня в хотелках еще с зимы, только не хочется делать заказ и платить за доставку ради его одного. Если найду именно в продаже, непременно приобрету.
Классный бальзам ❤️
29.03.2016
Какой прекрасный бальзам! Давно хочу сделать заказ в этом ИМ)
прекрасный бальзам)
29.03.2016
Баночки у этого бальзама такие миленькие и аккуратные)
Из-за банки даже хороший продукт для мене "недоступен" 😩
Какой милый бальзамчик!
29.03.2016
Люблю натуральные бальзамы, но от таких баночек решила отказаться, потому что пользоваться неудобно
29.03.2016
я бы прикупила такой на лето)))
Ещё 33 комментария