Опубликовано 4 Март, 2014 - 19:45

Дорогие красавицы! Хочу поведать Вам о чудо -средстве, которое спасло мои волосы, ногти и кожу!!!

Причины по которым моя шевелюра и тело нуждались в помощи:

• я обладательница блондинистых волос (милировала, красила и обесцветила, чтобы выровнять цвет )

• гормональный сбой во время и после беременности
  • сухие и секущиеся кончики
  • выпадение волос (опять же на гормональном фоне)
  • сухость кожи, ломкие и слоящиеся ногти

По мимо всевозможных уходовых средств и приема витаминов, поняла что без натуральных компонентов волосы не восстановить! А тело не напитать!

На просторах интернета вычитала, что одно из наиболее эффективных средств широкого спектра является кокосовое масло....

Данный продукт и приобрела через интернет-магазин, обошлось оно мне в 240 рублей за 250 мл.

Теперь раскрою Вам все свои секреты использования этого маслица))) А сначала подробное описание продукта!

Состав: 100% кокосовое масло

Свойства: нерафинированное, с характерным запахом кокоса

Упаковка: Прозрачная пластиковая бутылка с откручивающейся крышкой, единственный минус - это неудобная бутылка ( нет дозатора, но при желании можно перелить в емкость с помпой)

Кокосовое масло, которое использую я , полученно по технологии холодного отжима, непосредственно извлеченное из кокосовой копры.

Состав масла кокоса - смесь природных жирных, насыщенных кислот средней длины. Молекулы этих кислот устойчивы химически и близки клеткам кожи. Попадая в организм они придают дополнительную устойчивость клеткам и тканям. Для сохранения питательных веществ в масле, при производстве абсолютно не используют специальные химические вещества и высокие температуры. Масло не содержит добавок, отбеливателей, красителей и консервантов, гидрогенизированных жиров, холестерина. Защищает кожу от вредных воздействий внешней среды, обладает противовоспалительным, противомикробным действием.

Использование : может использоваться для внутреннего и наружного применения. 100% натуральный продукт. Гипоаллергенно (не вызывает аллергии), рекомендуется к широкому применению в качестве пищевого, косметического, массажного средства. Масло может являться компонентом в лечебной и натуральной косметике, при уходе за кожей лица и тела, волосами.

Хранить в прохладном месте.

Застывает при 240С, что является нормалным свойством продукта и не влияет на его качество.

Итак, мои способы использования масла:

1. ДЛЯ ВОЛОС. Наношу (руками или прочесываю расческой с редкими зубцами) на корни и волосы за 2 часа до мытья головы или на ночь. уделяя особое внимание кончикам волос. Затем покрываю пищевой пленкой и сверху полотенцем. После выдержки мою голову как обычно, и оставшимся маслом на расческе еще раз прочесываю по длине. Такую процедуру я делаю 2 раза в неделю (курсом в течении месяца, чтобы напитать волосы), а потом раз в неделю и только после окрашивания волос. Масло отлично подойдет сухим, поврежденным, ослабленным и ломким волосам с секущимися концами, после процедуры волосы больше блестят, становятся напитанными, а секущиеся кончики запаиваются.
  2. ДЛЯ НОГТЕЙ. Наношу на ногти и кутикулу около ногтей – ногти стали более крепкими и удалось отрастить их длинными, перестали слоиться.
  3. ДЛЯ ТЕЛА. Летом использую как масло для загара. Добавляю в свой обычный крем для тела, чтобы добиться большего увлажнения. Мажу пяточки, надеваю носочки и спать!
  4. ДЛЯ ЛИЦА. иногда наношу на обветрившиеся губы. Добавляю в маски для лица и крема.

*************ВОТ МОЯ НЕБОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАСЕЛ ДЛЯ ВОЛОС****************

Масло Schwarzkopf Professional BONACURE OIL MIRACLE для нормальны и тонких волос, отзыв ЗДЕСЬ!!!

Средство для секущихся волос CONCEPT Green line сверкающие кристаллы, отзыв ЗДЕСЬ!!!!

Девочки! Советую всем сей продукт, так как это 100% натуральное средство широкого спектра действия!

Надеюсь отзыв и мои советы были Вам полезны!!!!

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • - хватает на долго
  • -100 % натуральное
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
manunia_131рекомендует
04.03.2014
Я тоже очень люблю кокосовое масло на себя мазать. По любому поводу)))
Вроде не подводило еще)
05.03.2014
La_Sirene ))) Видимо не я одна фанатка кокосового масла! Особенно аромат кокоса сражает)
06.03.2014
manunia_131, а как такие масочки на цвете волос сказываются? У меня волосы тоже блондированы, боюсь краская смоется вместе с маской 😊 Не появляется ли после нее затемнения-желтизны-рыжины?
08.03.2014
VendettaAsis Мне кажется, что краска смывается как обычно ( ведь волосы пористые), а если и появляется немного желтизны, то пользуюсь оттеночным шампунем. О нем я писала отзыв! Эту маску я использовала, как лечение волос довольно часто, теперь пользуюсь либо 2 раза в месяц, либо один раз после покраски волос, чтобы немного увлажнить их!
08.03.2014
manunia_131 спасибо за ответ! Значит надо попробовать подлечить свои перышки )))) С праздничком! 😁
И Вас девочки. с праздником! 😊