Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 10:22

450 руб

Четкого результата у меня нет, потому что для подтяжки кожи и прочих вкусняшек нужно брать штуки поактивнее, чем просто кокосовое масло, и массаж более эффективный, выполненный более умелыми руками.

И единственное, что я заметила - положительный результат от самого массажа. Масло никак не влияет на кожу - не увлажняет, не питает, вообще ничего. Попробовала заодно мазать на губы - губам вообще трын-трава, а обычно на масло они очень хорошо реагируют.

Поэтому говорить о каком-то результате именно от этого масла... Я врать не люблю) Результата просто нет, как бы мне не хотелось оправдать покупку 30 мл масла за 450 рублей.

Могу только сказать спасибо за то, что масло не сделало хуже. Ой, извините, масло за 450 рублей. Это ведь не просто кокосовое масло, а дорогущее кокосовое масло!

Ради интереса попробовала 5 "сеансов" массажа с маслом Ааша, которое у меня стоит в ванной, и вообще было куплено для волос - кожа заметно подпиталась, ощущения уже совершенно другие. Да и к Ааше у меня вопросов нет - оно жидкое, пахнет кокосом, все у него отлично.

Или масло потеряло абсолютно все свойства из-за неправильного хранения, или оно изначально ими не обладало. Лично мне кажется, что второй вариант наиболее близок к правде, потому что запах выдает не грубейшие нарушения технологии хранения, а легкие отклонения от нее. Если масло теряет ВСЕ свойства от легкого нарушения - вопросы к маслу.

Макарун с Маракуйейне рекомендует
Дорого и неэффективно получается 😕
02.12.2017
Жаль потраченных денег за масло, от которого эффекта ноль.
02.12.2017
Жаль, что аромат такой...
02.12.2017
ну вот, что делать такое тоже встречается. Жаль что пришлось разочароваться
Да, объем маловат, цена великовата. Еще и жженое 😕
02.12.2017
Дороговато конечно, и жаль, что эффект Вы не заметили
02.12.2017
Такая крохотулька и явно дорогое масло, а при этом еще и действия нет.
Досадно однако!
02.12.2017
Я как увидела пироженки на заднем плане, так и не смогла свои мысли в кучу собрать)))Жаль, что масло совсем эффекта не дало!
03.12.2017
Как-то совсем не радостная перспектива..
03.12.2017
А меня больше пирожные с первых фото впечатлили)
04.12.2017
жаль, что данный продукт оказался совершенно не эффективным 😕
Очень подробный отзыв. Жаль, что стоит дорого, а эффекта нет.
04.12.2017
Масло как масла. Вот переплата огого, и нфиига она не обоснована. Обидная покупка 😞
04.12.2017
жаль, что масло оказалось бесполезным((
не пробовала, спасибо)
04.12.2017
Не приятно, когда разочаровываешься в покупке. Пусть это будет у вас самое большое разочарование в жизни 😉
Неоднозначное такое масло...
04.12.2017
Обидно за такую цену получить такой маленький объем и к тому же испорченный продукт. 😞
Далеко не самое удачно масло 😕
Массаж с маслом не практиковала, было интересно почитать 😊
04.12.2017
И стоит то недёшево, очень неудачное приобретение 😐
за такие деньги неэффективное масло - это конечно, разочарование 😞
05.12.2017
Жаль, что кокосовое масло разочаровало
05.12.2017
У меня тоже есть масло Ааша) и еще пара кокосовых. Загорелась, читая отзыв, а потом подумала - можно же и пару капель эфирного масла Розы в кокосовое добавить, например. Тем более, если толку нет.
06.12.2017
не знала о таком
07.12.2017
да, меня бы жаба тоже задушила, но я всё равно бы его на волосы наносила 😁
07.12.2017
мне пока ни одно кокосовое масло не подошло.Разве что в пищу 😁
10.12.2017
Ого, цена не маленькая за такой объем! Жаль, что нет результата. Обидно
дорого за такую эффективность
11.12.2017
Я кокосовым маслом люблю мазать ноги - оно отлично увлажняет и смягчает кожу. Попробуйте, раз для лица никакой особой пользы нет)
11.12.2017
Жаль,что и Вас разочаровал продукт с Айхёрб. Хотелось бы, конечно, результата!
12.12.2017
Жаль, что почти без результатный... 😞
15.12.2017
хоть для массажа сгодилось)
18.12.2017
Удивлена 😢 кокос и роза должны были подействовать, тем более а тандеме
19.12.2017
Очень жаль, что продукт не оправдал своей стоимости
21.12.2017
Да, обидененько угрохать столько денег на бесполезную вонючку. Остается себя утешать тем, что оно хотя бы хуже не делает. 😩
21.12.2017
Ого! Чет намудрили производители или перевозчики его неправильно хранили... короче жаль денег 😞
25.12.2017
удивительно, что масло даже на губы никакого эффекта не оказало
02.01.2018
Обидно! Так красиво выглядит!
Я кокосовым маслом только удаляю остатки макияжа, больше всего понравилось с айхерб от Now.