Опубликовано 21 Январь, 2017 - 15:31
Кокосовое масло. Теперь вам не нужны маски и бальзамы для волос. Универсальное средство. + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Я ставлю свое кокосовое масло на батарею) А то в ванной оно мгновенно становится густым. У меня просто флакон с дозатором и густое масло оттуда точно не вынуть. 😁
Какое наполнение посылочки ❤️
Люблю кокосовое масло, но беру всегда нерафинированное 😎
Люблю кокосовое масло, но беру всегда нерафинированное 😎
Тоже хочу попробовать кокосовое масло в уходе, сейчас на него бум какой-то 😁
Ни разу про эту фирму не слышала, но как же я люблю кокосовое масло - словами не описать, много разных уже перепробовала 😊
Это одно из моих любимых масел)Интересно попробовать кокосовое масло этой марки)
Тоже люблю кокосовое масло, правда наношу обычно после мытья, если до - наоборот подсушивает((
Кокосовое масло один из самых моих любимых продуктов, особенно для волос люблю использовать)
Ого вот это посылочка у вас. 😂
Я очень люблю кокосовое масло, пользуюсь им уже около 4 лет, и для волос использую и для тела, и даже в десерты добавляю.
обожаю кокосовое масло использовать для волос, раньше каждый раз пользовалась им до мытья волос, сейчас обленилась )))
Хочу себе настоящее кокосовое масло, чтобы и кушать можно было и везде мазать 😁
ого сколько всего, я без кокосового масла вообще не могу, оно у меня всегда в ходу)
У меня кокосовое масло Parachute. Тоже наношу перед мытьем головы на несколько часов, чтобы хорошенько напитать волосы
Кокосовое масло мне нравится, но только для волос. Правда от этого производителя не пробовала.
Очень люблю использовать кокосовое масло для волос на ночь. Получается что-то вроде ламинирования, и эффект сохраняется длительно.
Ещё 1 комментарий