В очередной раз когда делала заказ через совместные покупки гранолы марки «Polezzno», то решила взять на пробу еще и эти кокосовые чипсы и кокосовую стружку. Привлек достаточно большой объем чипсов, аж 100 гр., ну и цена в СП на них тоже.
Кокосовые чипсы – это скорее кусочки/слайсы мякоти кокоса. На вид небольшие и достаточно тонкие, белого цвета.
Кокосовые чипсы "Polezzno", необжаренные
Когда открываешь пакет, то ощущается очень приятный натуральный аромат кокоса, не приторный.
Я, конечно, не пробовала свежую мякоть кокоса, как то не довелось еще, но думаю, что чипсы на вкус именно такие, только с учетом того, что они высушены.
Никакого сахара не ощущаю, а только натуральную небольшую сладость самого кокоса.
Немного похрустывают, но абсолютно не жесткие, в процессе как будто жуешь мякоть или кокосовую стружку.
Думаю, что любителям всего натурального и не любителям лишнего сахара – должны понравиться!
Мне понравились, очень вкусно и натурально!
А еще, мне кажется, что они хорошо подойдут для украшения тортиков или другой выпечки с ароматом кокоса.
Если сравнить их с чипсами «Вкусы мира» (ссылка на отзыв будет внизу), то эти более натуральные, менее сладкие, более полезные. А чипсы от марки «Вкусы мира» - более сладкие, десертные что-ли.
Кокосовые чипсы "Polezzno", необжаренные
Думаю, что иногда буду покупать их и для перекуса и для украшения выпечки.
К сожалению, эту марку в наших сетевых магазинах я не встречала.
Я покупала через СП (совместные покупки) в своем городе. На момент покупки (февраль 2020 года) они мне обошлись в 160 руб.
Точно знаю, что эта марка представлена на всем известном любителям всего натурального сайте 4fresh.
На начало марта такие чипсы на этом сайте стоили – 247 руб. Вот ссылка на товар