Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:44
Кокосовый ад! Лосьон,который я не могу домазать уже год! Объясню почему и фото
Orange Autumnне рекомендует
У меня такая же фигня с кремом от Дав - липкий, жирный, не впитывается. Мыло - их конек, а за остальное лучше не браться 😉
Хорошо что я не купила) Спасибо за отзыв, буду обходить стороной и дальше их лосьоны)
обычно кокосовый запах мне нравится, а тут даже представить не могу, что это за ад кокосовый
Спасибо, буду знать!
Хотя косметика этой марки мне нравится, но в последнее время качество стало хуже 😞
Мне от Dove почему то вся продукция не нравится, как то у меня с ней не срослось ... 😊
У него и состав плохой.Так что ничего удивительного, что он вам не понравился.У меня тоже был, так и выбросила-пользоваться не возможно.
Мне у Дав нравился раньше лосьон с мерцающим эффектом, но потом как-то перестала продукцией этогобренда пользоваться. А сейчас видимо совсем испортились
Нам на это 8 марта подарили шампунь и гель для душа) мне очень понравилось
Жаль, что Вам не угодили
Жаль, что Вам не угодили
Вот у меня так часто бывает со многими бюджетными лосьенами. липко, влажно и нет эффекта. 😜
у меня тоже сть лосьон от Дав с маслом ши, что ли, уже полгода сиротливо стоит без внимания в ванной, не нравится он мне!
Я бы на название точно купилась! Прочитала и представила что-то нежное, а тут такое 🤢
Ещё 18 комментариев