♡Всем доброго времени суток!♡
Те, кто меня читает, уже запомнили, что я люблю всевозможные ароматные штучки для ухода за кожей тела, различные скрабы и баттеры - мои постоянные спутники. Я просто не могла пройти мимо таких потрясающе красивых и ароматных новинок - кокосовых скрабов от Дома природы, заказала себе один. Я выбрала "Крымский букет", потому что люблю травяные запахи. От скраба в восторге, сейчас все расскажу))
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Скраб Кокосовый для тела "Крымский букет" от Крымской мануфактуры Дом природы.
Найти можно на сайте Дома природы.
♡Прямая ссылка на скраб♡
Цена - 400 рублей.
Объем - 300 мл.
Упаковка.
Как всегда у Дома природы виден тщательный подход к упаковке продукции. Банка со скрабом упакована в коробочку.
На этой-то коробочке и содержится вся основная информация о скрабе. Покрутим коробочку, осмотрим ее со всех сторон.
Дальнейшие фото покажу уже в описании продукта, потому что на других боках коробочки содежится нужная информация. А сейчас внимание на баночку))
Баночка яркая и удобная, в комплекте даже есть лопаточка для скраба, похожая на палочку от мороженки. Я специально оставляла себе палочки от мороженок, чтобы набирать скрабы и бельди, а здесь такая палочка идет в комплекте. Очень удобно.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡Информация о продукте.
Как я уже сказала, все это написано на коробочке, поэтому ее фото входят сюда.
Кокосовый соляной скраб "Крымский букет" мгновенно унесет вас к вершинам Крымских гор, где растут и наполняются силой целебные растения. Ромашка и календула подарят свою нежность и успокоят кожу, эфирные масла чабреца и шалфея помогут поддержать естественный водно-липидный баланс кожи, а лаванда позаботится об общей гармонии.
Состав: соль, кокосовая стружка, кокосовое масло, экстракты ромашки и календулы, цветки лаванды, эфирные масла лаванды, шалфея мускатного, чабреца.
В составе видим большое количество эфирных масел, что радует, потому что от них исходит такой потрясающий аромат, я именно из-за него и взяла такой скраб.
Этот состав не полный, полный состав ищем на дне банки со скрабом. Почему-то на сайте и на банке составы разные, ну да ладно. Главное, что мы можем узнать и тот, и другой.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
А теперь мой любимый раздел^^
Цвет, запах и консистенция.
У скраба очень интересный формат: он двухцветный. Снизу сиреневый, сверху белый. Это очень красиво и необычно смотрится. Отчасти, это и определило мой выбор скраба, поскольку я обожаю сиреневый цвет.
Сам скраб состоит из кокосовой стружки, соли и масел, поэтому он маслянистый, но менее жирный, чем Шокобелла от Savonry, например.
Его можно перемешать, но мой внутренний перфекционист не позволил мне этого сделать, поэтому пока что я пользуюсь белой частью скраба.
В скрабе преобладает кокосовая стружка, из-за этого он мягче обычных соляных скрабов, но все равно хорошо скрабирует.
Аромат каких-то трав и цветов, я ожидала большего, надеялась на лаванду, которой здесь нет. Но все равно аромат приятный.
Применение.
Я использую скрабы часто, около трех раз в неделю. Использую после мытья с мочалкой и гелем, чтобы уже ничем не смывать масляную пленку от скраба, чтобы остался хоть какой-то от нее толк. С моей сухой кожей только так и бороться))
От этого скраба тоже остается такая пленка, и для меня это огромный плюс, поскольку так кожа уже более-менее увлажнена, по крайней мере, не начинает стягиваться и трещать после выхода из душа (да-да, обычно у меня так все печально).
Аромат скраба дает дополнительное удовольствие от использования, этакая ароматерапия в душе.
Итоги.
Скраб "Крымский букет" очень крут, он красив, ароматен, приятен в использовании и очень нежен к коже. Кроме того, его красивый внешний вид заставляет испытывать эстетическое наслаждение.
Я его с радостью рекомендую!
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡