Опубликовано 12 Май, 2021 - 21:46

один раз

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно, бродя по просторам маркета, я увидела такое чудо от "Доброй Бурёнки", это коктейль, со вкусом какао и шоколада, по цене одной пачки молока - $1,00

Добрая Бурёнка, коктейль

Являясь большой поклонницей подобных напитков я уже предвкушала нечто вкусное, насыщенное, что можно было бы выпить утром, на завтрак.

Упаковка самая обыкновенная, картонная, со всех сторон, как и полагается, имеется необходимая информация.

Информация

Коробка снабжена удобной откручивающейся пробкой, что хорошо, не нужно отрезать и потом бояться пролить напиток.

Закрывашка

Перед первым употреблением я, почему-то, решила взбить его миксером на максимальных скоростях, хотя на упаковке написано "встряхнуть перед употреблением". В итоге получился очень воздушный напиток, чем-то напоминающий кислородную пенку.

Взбитый напиток

Пенка быстро оседает, но я успела выпить коктейль до того, как он полностью "сдуется". Увы, но мне напиток показался совершенно безвкусным, у него имеется лёгкий аромат какао, от шоколада я ничего не уловила, как и от молока. Честно сказать - я ожидала более насыщенного вкуса, которого здесь нет.

Вот так выглядит напиток если его просто взболтать, как рекомендует производитель:

Без взбивания

Это я пила на следующий день и у коктейля появился кисловатый привкус, как будто он разбавлен кефиром. Нет, он не прокис, просто такая особенность продукта 😑

Ничего не имею против "Доброй Бурёнки", но коктейль больше не куплю.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

О других вкусных штуках:

Зефир со вкусом лайма и мяты

Лапша Роллтон со вкусом кимчи

Сырок творожный "Три кота"

Молочный шоколад от Коммунарки с лесным орехом

Достоинства
  • Цeна
Недостатки
  • He apoматный
  • Киcлит
Escapistне рекомендует