Доброго всем!
Помимо того что при правильном питании мы худеем, но конечно надо ещё поддерживать нашу кожу изнутри.
Поэтому я пропиваю коллаген курсами, в этот раз я взяла интересный напиток с коллагеном и аминокислотами:
Коллагеновый коктейль LaGrace с аминокислотами, витамином С и чаем матча "Клубника"
Коктейль не только поддержит каркас кожи изнутри, напитывая клетки кожи нужными витаминами.
И пить такой коктейль оказалось очень приятно, он с приятным вкусом.
От производителя:
Коллагеновые коктейли LaGrace с экстрактами и аминокислотами - это эффективное и полезное средство, созданное специально для поддержания здоровья и красоты женщин. Коллаген является основным структурным белком в нашем организме и играет важную роль в укреплении кожи, волос и ногтей.
Коктейли LaGrace содержат высококачественный коллаген, а также экстракты и аминокислоты, которые помогают восстановить и улучшить структуру кожи, повысить ее упругость и эластичность. Особенности комплекса пищевых добавок, таких как экстракт ананаса (бромелайн), экстракт гарцинии камбоджийской и экстракт радиолы розовой, придают нашему коллагену противовоспалительные и омолаживающие свойства. Это способствует улучшению общего состояния кожи, ногтей и волос.
Кроме того, коллагеновые коктейли LaGrace обладают дополнительными полезными свойствами:
- Антиоксидантные свойства, способствующие защите от вредного воздействия окружающей среды.
- Ускорение образования мышечных волокон.
- Улучшение состояния кожи: она становится эластичной, увлажненной и подтянутой.
- Защита от преждевременного старения кожи и организма в целом.
- Поддержание здоровья ногтей и волос, снижение их ломкости и улучшение внешнего вида.
- Укрепление костей и защита от разрушения.
- Повышение скорости минерализации костной ткани и профилактика остеопороза.
Регулярное употребление коллагеновых коктейлей LaGrace позволяет заметить положительные изменения во внешности. Кожа становится более упругой, гладкой и увлажненной, а волосы и ногти становятся крепкими и здоровыми. Кроме того, такой продукт помогает укрепить суставы, мышцы и кости, что особенно важно для женщин в любом возрасте.
Мы рекомендуем включить коллагеновые коктейли LaGrace с экстрактами и аминокислотами в свой ежедневный рацион, чтобы поддерживать здоровье и красоту изнутри.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: коллагеновый коктейль LaGrace с аминокислотами, витамином С и чаем матча "Клубника"
Производитель: ООО "ЛяГрейс" (РФ, г.Санкт-Петербург)
Где можно приобрести: на любом маркет плейсе какой вам удобен, я брала на Ягодках(wb).
Ниже написала артикул именно там, этого коктейля
Артикул: 198504262
Объем/вес: 300 г
Коктейль упакован в фольгированный пакет с удобной застёжкой зип-лок.
Открыть такую легко, просто оторвать по линиям. Закрывается пакетик плотно и влияние света никак не повредит содержимое, ибо пакет плотный.
Белый приятный пакетик с этикеткой на которой написано название и основные характристики этого коктейля.
Ещё там приятная девушка нарисована, что в совокупности с цветовой гаммой навевает мысли о эко и прочих полезностях.
На обратной стороне пакета написан состав, сроки годности, то что ложка идёт уже в комплекте.
Что очень удобно, чётко насыпается 25 грамм сыпучего коктейля, на ложке есть обозначение обьёма.
Открываем пакетик и видим мелкий порошочек с ложкой внутри.
Аромат потрясающий, приятный: такой клубничный, не сильный.
По инструкции надо в тёплую воду температуры 40* - 50* насыпать 10 гр. коллагенового порошка, это либо 3/4 мерной ложки, либо четыре чайных, но без горки.
Впрочем и 3/4 в мерную ложку насыпать проблем не составит, там же всё в комплекте.
Насыпаем в тёплую воду и размешиваем ложкой. Расворяется порошочек хорошо, полностью. Цвет напитка получается приятный розоватый, аромат тоже.
Всё можно пить и насыщать нашу кожу полезностями. Я обычно пью по утрам, или же наливаю и беру с собой этот коллагеновый напиток.
Состав напишу отдельно:
Белок говяжий коллагеновый (пептидная форма) I и III типа, изомальтулоза, комплекс пищевых добавок (экстракт ананаса (бромелайн), экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт радиолы розовой), натуральный подсластитель эритрит, экстракт архата, экстракт стевии, природная аминокислота таурин, L-аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор (мальтодекстрин, натуральные источники вкусоароматических веществ со вкусом зеленого яблока), порошок зеленого чая Маття
Сколько в составе в одной порции коктейля:
В одной порции содержит:
4700 мг коллагена
500 мг комплекса пищевых добавок
200 мг таурина
80 мг витамина С
Коллагеновый коктейль приятен на вкус, хотя и содержит говяжий коллаген, помню что первые коллагены были не очень то на вкус.
Этот коллагеновый напиток как и правда коктейль, очень приятный. После двух недель приёма еждневно этого коктейля я вижу что кожа кое где подтянулась.
При похудении самое важное пожалуй следить за процессом, чтоб кожа не провисала. А то объёмы уходят и кожу надо регулярно массажировать и мазать кремами, чтобы приходила в тонус.
Ну и конечно поддерживать её изнутри, в этом мне прекрасно помогает коллагеновый коктейль LaGrace с аминокислотами, витамином С и чаем матча "Клубника".
Ставлю этому продукту 5+ и советую всем, кто ещё не попробовал это чудесный коллагеновый коктейль.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.