Состав: субпродукты второй категории, соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная, бульон-вода, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лук репчатый измельченный, специи-пряности, сахар-песок.
Белок - 12 г, жир - 13 г. Калорийность - 165 ккал.
Срок хранения: 20 суток при температуре 2-6 градусов.
После вскрытия оболочки: 12 часов.
Захотелось мне отведать ливерной колбаски. Помню мне как-то бабушка давала попробовать в детстве, тогда она мне вообще не понравилась и я напрочь отказывалась ее есть. Но вкусы со временем меняются и попробовав, спустя несколько лет ее снова, она у меня уже не вызывает никакого отвращения.
Вообще меня, конечно, удивила ее стоимость -198 рублей за кг. Вроде как продукт "второго сорта", а стоит дороже курятины. По моему мнению цена должна быть как минимум раза в два ниже.
А в целом колбаса приятно пахнет, цвет бледно-розовый с вкраплениями.
На вкус вполне съедобная, соли и специй в меру. Вот только консистенция подкачала, она довольно рыхлая, больше похожа на паштет. Ведь колбасу на хлеб не намажешь!
Всем приятного аппетита!