Опубликовано 6 Июль, 2015 - 22:08

Ну вот и ещё одно колечко с Али в которое я просто влюбилась! И хотя у меня в гардеробе не было ничего желтого ( сейчас уже есть, благодаря ему ), я решила, что оно мне необходимо. Срочно. :)

Продавец описывает кольцо, как серебряное изделие 925 пробы ( я даже на счет покрытия не уверена, хотя... кто знает...) и камни цитрин и белые сапфиры))) И - внимание! - всего за 114 рублей! Ну, как тут удержаться от покупки?

Размер камня - самое то! Он не смотрится громоздко, крупный, но в меру. Камень переливается, блестит - заглядение!

Изучая отзывы на Али на это ( да и на другие ) кольцо я поразилась: полно отзывов типа: Классное! Красиво! Подошло! И хоть бы кто-нибудь написал - какой, блин, размер нужно заказывать? Потому, что разобраться в этих филькиных грамотах (китайских подсказках) без бутылки не получится. Но тем, кто захочет заказать данное колечко (что я очень советую) я облегчила задачу:

На мой 17.5 идеально подошел размер 7. Восьмерка - уже только на средний палец.

Кольцо - просто бомба! Яркое, летнее, камень на солнце просто сияет! Я очень довольна новым приобретением! Рекомендую!

Кто заинтересовался колечком - вот ссылка на него!

Ещё отзывы на кольца с али у того же продавца:

Кольцо с таинственным зеленым камнем.

Кольцо с камнем-мистиком в форме сердца для романтичных девушек!

Необычное кольцо с камнями из "зеленого кварца"

Passionataрекомендует
06.07.2015
милое
06.07.2015
красиво.
07.07.2015
Камешек мне нравится..Цвет такой вижу впервые у украшения..Обычно белые,зелёные или синие,а вот жёлтый редкость 😊
07.07.2015
Как с цитрином 😊
05.08.2015
Мне колечко тоже понравилось.