Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 22:27

У меня дочка-школьница. Вспоминаю себя в школьном возрасте: уже хотелось носить капроновые колготки, но почему-то в этом нежном возрасте колготки имели свойство цепляться за что-нибудь (например, за стул в классе). В итоге желание выглядеть взрослой и красивой оборачивалось плачевно: стрелка на колготках, с которой вынуждена ходить до конца уроков.

Сейчас в таком возрасте моя дочка. Уже почти взрослая, а аккуратности и навыков ношения взрослых вещей нет. В итоге покупаю ей капроновые колготки, они на ней просто горят.

Поставила для себя задачу найти для нее колготки поплотнее. Чтобы были взрослыми и, в то же время, чтобы были носкими. Обычных 40-50 den недостаточно.

Увидела в совместных покупках колготки неизвестной мне фирмы Giulietta Support 70 (70 den). Состав: 85% полиамид, 15% эластан.

Цена колготок Giulietta в совместных покупках 93 руб. Недорого.

Получила закупку. Разочаровал внешний вид упаковки: как будто ее где-то мяли.

Что же с колготками?

А вот сами колготки оказались на редкость неплохими для моей девочки-подростка. Они, действительно, плотные. Долго не рвутся. Внешне нет лоска и шика, присущего дорогим колготкам. Giulietta Support 70 - это обычные повседневные колготки. Они не достаточно эластичны, не достаточно шелковисты и нарядны, но они самое то для аудитории, которая уже хочет быть взрослой, но еще не научилась быть таковой 😊

Достоинства
  • Не достаточно нарядны
  • Невзрачная упаковка
Недостатки
  • Недорогие
  • Плотные
katerok98рекомендует
19.11.2014
Не обращала раньше на них внимания, надо будет исправиться 😊