Опубликовано 1 Март, 2024 - 12:12

неделя или более

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Здоровье и красота- это ресурс невосполнимый, поэтому заниматься им нужно постоянно. Я постоянно принимаю добавки и витамины, стараюсь помогать своему организму. Увлекаюсь всевозможными здоровыми продуктами и постоянно открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от пищевой добавки Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте».

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Вид добавки- коллаген
  • Стоимость- 500 руб
  • Место приобретения- Мегамаркет

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и интересно звучит описание от производителя:

Коллаген Japan Formula - инновационный продукт, изготовленный на основе современных японских ингредиентов. В его полезные свойства входит защита волос от внешних отрицательных воздействий, коллаген придает волосам блеск и делает их гуще, препятствует их выпадению, повышает прочность ногтевых пластин. Коллагеновые пептиды положительно сказываются на состоянии суставов и поддерживают их здоровое состояние. Также в полезные свойства коллагена Japan Formula входят улучшение пищеварительных процессов, снижение массы тела, повышается влажность кожного покрова, замедляются процессы старения, так как повышается эластичность кожи.

Я очень люблю матчу- мне нравится вкус и полезные свойства этого чая. Добавки с коллагеном принимаю регулярно. У меня есть проблема с суставами, так же наблюдается проблема потери упругости кожи. Очень заинтересовал формат полезного и вкусного напитка.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Добавка заключена в баночку из плотного прозрачного пластика. На упаковке можно увидеть изображение готового напитка, название бренда и японские иероглифы.

На обороте можно увидеть информацию о способе приготовления.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

А так же информацию о производителе, сроке годности, составе и полезных веществах на порцию напитка.

Состав подробно:

Коллаген говяжий, мальтодекстрин, декстрин кукурузный, сухое молоко 1.5%, кукурузный крахмал, соевая клетчатка, ароматизатор пищевой, комплекс витаминов ( витамин С, витамин В3, витамин D3, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1, витамин Е, витамин В9), стевия, пищевой краситель.

Срок годности составляет 730 дней с даты изготовления. Мне очень понравилось, что помимо коллагена в составе есть витамины С, D, E и целая группа витаминов B в разных вариантах. Спектр обширный, но дозировка на порцию не большая. Калорийность на порцию 15, 4 ккал.

Крышка откручивается, прилегает она плотно.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Внутри присутствовала защитная мембрана из фольги.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Оформление приятное и удобное.

✨✨Вкус, цвет и аромат✨Способ приготовления и эффект✨✨✨

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Коллаген в форме порошка, он зеленого цвета, как чай матча и обладает приятным травянистым ароматом. Внутри присутствовала мерная ложечка. Порошок очень мелкого помола.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Принимать Коллаген Матча Латте Japan Formula необходимо в разведенном виде - 2 мерные ложки (4,5 гр) следует разводить в стакане с водой, йогуртом, молоком, кефиром, соевым молоком или любым типом молока на ваш вкус (100мл), не растворять в горячей воде.

Так я и поступаю. Высыпаю 2 чайные ложки в чашку.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Разбавляю теплым молоком и тщательно размешиваю.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»
Смешивается коллаген отлично до однородного состояния и без комочков. Он очень и очень вкусный. Нежный вкус с мягкими травянистыми нотками, в меру сладкий. Его вкусом наслаждаешься.
Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»

Он пьется легко и прекрасно притупляет голод.

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»
Прекрасно ложится на желудок и не вызывает не приятных ощущений.
Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте»
Я пью коллаген на тощак с утра и иногда вечером на ночь. Дозировка полезных веществ не высокая и можно смело пить по 2 порции в день для достижения эффекта. Напиток очень и очень вкусный, пьется он легко. Но сама упаковка очень маленькая и баночка массой 140 грамм у меня истратилась на 2/3 чуть больше чем за неделю. А производитель рекомендует курс 3- 6 месяцев! Но я заметила положительный эффект от приёма- я стала меньше уставать, восстановление после тренировок стало проходить быстрее, колено стало меньше болеть и пропал хруст, ушло напряжение в шее.

✨✨✨Про мои впечатления от коллагена с матчей✨✨

Пищевая добавка Japan Formula Коллаген со вкусом «Матча Латте» мне понравился вкусом и удобной формой приёма, он вкусный и легко усваивается. Его действительно приятно пить и рука к нему так и тянется. Но дозировка не высокая и лучше для достижения эффекта лучше принимать по 2 порции напитка в день. Тратится он очень быстро и курс обойдется весьма дорого. Но не возлагать на него больших надежд, а воспринимать просто как витаминный и вкусный напиток, то вариант хороший. Эффект пусть и не большой я заметила, теперь буду пробовать другие вкусы марки. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
      • Активен рост волос
      • Активизирует рост ногтей
      • Вкусно
      • Здоровая кожа
      • Легко принимать
      • Ложечка в комплекте
      Недостатки
      • Очень большой расход
      Карина_Ивановнарекомендует
      Оформление классное🌿
      01.03.2024
      Пользы масса! Спасибо за наводку!
      Красивые фото😊 со вкусом
      01.03.2024
      Тоже сейчас принимаю коллаген, нужная добавка, интересная.
      Интересный продукт и полезный
      Полезное средство 😊
      Никогда не пробовала такое. Польза впечатляет)
      👍
      01.03.2024
      Хороший формат, обычно коллаген не вкусный
      Коллагена с матчей я еще не пробовала...
      01.03.2024
      Ну вот, опять... Читаю отзывы - думаю: всё, куплю. А потом забываю. Так и не попробовала пока.
      Интересный напиток получается 😁
      Вкусный напиток. 😊
      01.03.2024
      Вкус Матча все таки довольно своеобразный... его нужно именно наверное любить что бы пить такой коллаген... Но по свойствам отличное средство
      01.03.2024
      Коллаген принимаю курсами. присмотрюсь к данному
      01.03.2024
      такой коллаген я бы попробовала 😊
      02.03.2024
      Жаль, что накладно получается проводить такой длительный курс, а то что вкусный напиток получается это здорово ! 😊
      02.03.2024
      надо попробовать в таком формате
      02.03.2024
      Блин, мне матча не заходит ну никак
      15.03.2024
      Интересная добавка 😊 .