Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 08:23
Коллекция гель-лаков с "мужским" характером - Masura Masculine - 2 оттенка - красавчик "Весь в белом" и "Маскулин" с термо-эффектом)
Татьяна Лрекомендует
А у меня дома живут аж 12 термолаков Блюскай 😊 С масурой не дружу напрочь, но сами по себе термолаки та ещё развлекуха)))
Я влюбилась в серый оттенок и в его превращения, он просто идеальный, мой самый любимый цвет в последнее время ❤️
а в реальной жизни есть переход цветов у термолака или только если в холодной воде пулькаться?
SessiDu , есть, конечно. Ведь лак темнеет не от воды, а от изменения температуры. Например, на улице очень заметен эффект, но я же не поволоку туда фотоаппарат, чтобы заснять это. Поэтому в домашних условиях для наглядности пришлось с водой пулькаться)
Татьяна Л , просто если на улице холодно, я одеваю перчатки 😊 . Но что гадать? Проще самой попробовать 😉
SessiDu, ну сейчас еще рано для перчаток) но эффект все равно заметен. Даже летом в прохладные дни лак менял цвет. А так попробуйте, конечно, у них еще есть "Термо" коллекция есть 😊
Обожаю термо-гель-лаки, у них эффект лучше чем у обычных, последний серый оттенок понравился.