Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 08:23

А я снова о новых лаках компании Masura.. Каждая коллекция этой марки радует своей оригинальностью и новыми оттенками!

Итак, коллекция Masculine - представлена в 6-ти оттенках, на данный момент я являюсь счастливой обладательницей 2-х из них. Сперва я немного расскажу об общих характеристиках, а затем покажу фото оттенков.

Флакончик с виду такой же как и у других коллекций гель-лаков Masura, однако на крышке красуются усы, это отличает данные флакошки от им подобных.

Объем 6,5 мл.

Кисть тонкая и плоская, но веером ложится на ноготь, благодаря чему ей вполне удобно прокрашивать сразу всю поверхность ноготков, не заляпывая кутикулу.

Для тех, кто сведущ в гель-лаковых составах....

Гель-лаки данной коллекции являются 3-х фазными, а значит не забываем пользоваться базой и топом для гель-лака.

По своей консистенции лаки в меру густые, почти не имеют запаха, а так же абсолютно беспроблемны в нанесении. Ровно и плотно ложатся в 2-3 слоя.

По стойкости все стандартно - около 2-х недель без отслоек и сколов.

294-41 Весь в белом.

Белый жемчужный оттенок, очень нежный. Отличный вариант на повседневку или, например, на свадьбу.

294-39 Маскулин.

Хотела бы остановится поподробнее на этом красавчике. Это единственный оттенок в данной коллекции, который обладает термо-эффектом.

Вот такой он в тепле... Дымчатый серый, в 2 слоя он полупрозрачный (он таким и задуман), однако мне захотелось плотности, поэтому я нанесла его в 3 слоя.

При изменении температуры на более холодную, лак становится практически черным...

Ну а тут он у меня совсем "замерз")))

Коллекция, а особенно последний оттенок, привели меня в полнейший восторг. Интересные цвета, каждый из которых мне хотелось бы получить в свою домашнюю косметичку с гель-лаками) Однако, впереди еще много новинок, но о них я расскажу в других отзывах!

Со всеми оттенками коллекции можно ознакомиться здесь, стоимость флакончика 299 руб.

Татьяна Лрекомендует
11.09.2015
А у меня дома живут аж 12 термолаков Блюскай 😊 С масурой не дружу напрочь, но сами по себе термолаки та ещё развлекуха)))
ухоженные ноготочки!
11.09.2015
Маскулин привел в полный восторг, особенно эффектен переход двух цветов.
11.09.2015
Очень понравился переход лака из серого в черный! Просто супер!
11.09.2015
Маскулин и меня не оставил равнодушной
Он потрясающий
Ничего себе у Вас коллекция! 😊
11.09.2015
просто нереальный градиент!! потрясный лак
11.09.2015
никогда не знаешь какого эффекта ждать от термолаков!
11.09.2015
Такой эффект на ногтях мне нравится, выглядит очень необычно ❤️
11.09.2015
"Маскулин" просто шикарный, я хочу его попробовать ❤️
11.09.2015
Какой необычный лак! Маникюр очень красивый!
11.09.2015
Белый совсем не понравился, а вот маскулин интересный.)
Вау..Термо-лак понравился...Игра цвета настоящая ❤️
какие ногти красивые!
11.09.2015
Дымчато-серый красавиц как коготки у кошки получилось)
11.09.2015
Ничего не понимаю в гель-лаках, но результат очень красивый!
11.09.2015
Оба хороши, но темный однозначно лучше 😊
11.09.2015
Дымчато серый прикольный, очень классно смотрится 😊
11.09.2015
Я влюбилась в серый оттенок и в его превращения, он просто идеальный, мой самый любимый цвет в последнее время ❤️
11.09.2015
Маскулин просто суперский переходящий оттенок! 😊
Достойные красавчики.
11.09.2015
Какой интересный эффект! Мне очень Маскулин понравился.
11.09.2015
Переход лака очень круто смотрится!
очень красиво! превращения Маскулина просто завораживают 😊
12.09.2015
Каой же маникюр у Вас красивый, я бы точно так не смогла.
Интересный эффект)
12.09.2015
а в реальной жизни есть переход цветов у термолака или только если в холодной воде пулькаться?
13.09.2015
SessiDu , есть, конечно. Ведь лак темнеет не от воды, а от изменения температуры. Например, на улице очень заметен эффект, но я же не поволоку туда фотоаппарат, чтобы заснять это. Поэтому в домашних условиях для наглядности пришлось с водой пулькаться)
красивые лаки!
13.09.2015
Татьяна Л , просто если на улице холодно, я одеваю перчатки 😊 . Но что гадать? Проще самой попробовать 😉
13.09.2015
SessiDu, ну сейчас еще рано для перчаток) но эффект все равно заметен. Даже летом в прохладные дни лак менял цвет. А так попробуйте, конечно, у них еще есть "Термо" коллекция есть 😊
14.09.2015
Обожаю термо-гель-лаки, у них эффект лучше чем у обычных, последний серый оттенок понравился.