Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 08:53

Всем привет, меня зовут Анна я из города Бийска, недавно заказала в интернет-магазине Ирида гель-лаки из новой коллекции космос. Мне по телефону объяснили нанесение, и когда получила посылку там тоже была брошурка с инструкцией. 1 этап. Я подготовила ногтевую пластину, обезжирила, нанесла ультрапраймер. Затем нанесла обычную прозрачную базу от Ирида. 2 этап. Нанесла топ, как было написано в инструкции, топ у меня тоже от Ирида с липким слоем, я убрала липкий слой и нанесла основу под номером 2, просушила в уф-лампе 4 минуты пока она не стала зеркальной, основа и без цвета смотрится потрясающе. 3 этап. Я нанесла цвет в 3 тонких слоя, каждый просушила по 2 минуты. Затем нанесла опять топ и хорошо просушила. Буквально 3 шага и у меня прекрасное покрытие КОСМОС))))) Нанесение конечно другое чем у обычных гель-лаков, но у меня все прекрасно получилось. Они смотрятся на ноготках так интересно, эффект на столько глубокий этого даже не могу передать. Все клиенты кому я делала очень довольны)) Хочу лично приехать перед 8 марта и купить остальные цвета в этой коллекции.

Спустя 2 недели))
Annahjkaрекомендует