Найти
Гадания и карты
Подробности
12.12.2024
+1 фото
☀️ Колода рун от легендарной Фрейи Асвинн, где все карты нарисованы ею собственноручно. Стоит ли брать? Конечно!
Колода L'oracle des Runes: La Parole d'Odin | Рунный оракул: Слово Одина
09.12.2024
20:54
+3 фото
☀️ В художественном исполнении этот французский оракул напоминает мультик) А в написании имен рун полная мешанина :)
Всем любителям рунных карт и колод привет!
Колода рун Oracle des runes & legends du Nord | Оракул рун и легенд Севера
04.12.2024
13:30
+3 фото
☀️ Еще одна французская и очень интересная колода! Можно смело брать 8)
Всем любителям рун в виде колод и оракулов привет! Кстати, если вы заглянули сюда, думаю, вам будет…
Магия рун. Метафорическая колода Фрейи
yulgizo
21.11.2023
12:55
+13 фото
Удобный вариант скандинавских рун в виде карт.
Некоторое время назад я начала изучать таро, а потом к ним добавились оракулы и руны.
Колода рун The Painted Runes | Нарисованные Руны
20.11.2024
14:41
+5 фото
☀️ Очень оригинальная колода рун, основанная на настоящих авторских картинах. Любители современного искусства точно смогут оценить 8)
Колода "Скандинавские Руны"
04.01.2025
18:40
+1 фото
☀️ Колода рун по мотивам фильма "Властелин колец"... Забавная, но с кучей ляпов))
Всем любителям рун, а также "Властелина колец" привет!
Колода "The Norse Tarot" | Таро Руны
07.05.2024
22:15
+2 фото
☀️ Создатель колоды - профессиональный художник, поэтому все карты рисовались вручную, никакой компьютерной графики и тем более ИИ 😏 В художественном исполнении, как по мне, то это одна из лучших колод! 👍
Колода рун Inkbrush Runes by Trista Musco
09.01.2025
19:25
+1 фото
☀️ Руны в стиле Девиантного Таро и одна из лучших колод рун 2024 года!
Всем любителям рунных колод привет! Кстати, если вы заглянули сюда, думаю, вам будет интересно знать,…
Магия рун. Метафорическая колода Фрейи
15.03.2023
10:54
☀️ Второе название колоды - "Привет, лохи!" )))) Полный трэш и ужасный ужас! 😁
Всем привет! Если вы заглянули сюда, думаю, вам интересно будет знать, что коллекционирование…
Колода рун L'Oracle de la Sagesse runique | Оракул рунической мудрости
28.11.2024
11:17
+3 фото
☀️ Французские руны меня, как всегда, удивляют - еще одна колода в стиле ар-нуво с шикарной галереей богов Севера.
Всем любителям рунных колод и оракулов привет!
Колода "Руническое Таро", автор Джек Сефирот ("Runic Tarot", Jack Sephiroth)
Татьяна-wawe
19.07.2023
14:55
+37 фото
Карты и руны в одном флаконе? А хорошая ли это идея? Как по мне - НЕТ! Однако, колода одна из любимых. Расскажу о противоречиях и сложностях этой колоды.
Колода "Руны Предвидения" (The Rune Vision cards)
27.05.2023
16:24
+1 фото
☀️ Довольно любопытная колода. Я бы даже сказала, с легким эротическим подтекстом ☝️😏
Всем привет! Если вы заглянули сюда, думаю, вам интересно будет знать, что…
Колода "Oráculo Mágico das Runas" | "Магический оракул рун"
21.05.2024
13:38
+2 фото
☀️ Визуально колода вполне посредственная. Хотя, нет...☝️Отличие все же есть: на этих картах все мужчинки в разы здоровее и мощнее викингов из других колод 😁😁
Колода "Goddes Freya Rune Cards" (автор Ева Шмидова)
06.07.2023
11:11
+3 фото
☀️ Все женские фигуры, изображенные на картах, производят жутковатое впечатление из-за всклокоченных волос. Если это образ богини Фрейи, то она в колоде откровенно смахивает на ведьму 👻😄
Рунический оракул | Runiczna Wyrocznia | Польша
23.10.2024
12:50
+2 фото
☀️ Польская версия этого оракула, на мой взгляд, гораздо интереснее немецкого оригинала 😎
Всем любителям рун в виде карт и колод привет!
Anglosaxon Rune Cards by Tony Linsell | Колода Англосаксонских рун Тони Линселла
03.05.2024
18:49
+2 фото
☀️ Для состоятельных знатоков и любителей рун покупка данной колоды на Сендлере может стать весьма выгодным приобретением 🤑
Всем любителям рунных карт привет!
Колода "Green Glyphs Runes"
11.05.2024
15:28
+5 фото
☀️ Особое значение в этой колоде имеет расцветка карт, дающая дополнительный уровень понимания отображенной руны ☝️😎
Всем любителям рун в виде карт привет!
Английская магниевая соль для ванны Доктор Кузнецов Epson Salt
Beetlejuice
12.12.2024
11:07
Расслабляющая ванна на максимуме! Моё любимое лекарство для снятия стресса)
Стрессы и усталость-это то, что фактически всегда я приношу домой! Спасает меня -принятие ванны.
Колода рун Runy Zwierząt Mocy | Польша
30.10.2024
11:29
+1 фото
☀️ Вызвала удивление карта Ансуз, где изображен павлин: птица не только родом с Востока (из Индии), но, как известно, очень противно кричит)))
Всем любителям рун в виде карт и колод привет!
Колода рун "Odin's Rune Cards"
05.03.2024
12:05
+2 фото
☀️ Увидев в первый раз изображения на картах, мне показалось, что выполнены они на металлических и искусственно состаренных пластинках, а названия рун написаны чуть ли не кровью... 😱😱
Сайт Sendler.ru - Товары из-за рубежа
17.04.2024
11:40
+4 фото
Руны-карты: покупка зарубежных колод во времена санкций. Стоит ли брать колоды через Sendler.ru? 😏 Произвожу расследование 😎
Всем любителям рун в виде карт, колод и оракулов…