Опубликовано 21 Март, 2015 - 00:32

Мои колонки поломались и не подлежат ремонту, поэтому я решила купить что то бюджетное.

250 грн? Брать, не брать? А почему бы и нет. Купила..

Вот только я не очень довольна этими колонками.

Во-первых звук вообще как то странный, первое время было очень непривычно.

Во-вторых громкость просто ужасная, вообще очень тихо играют. На максимальной громкости

начинают очень сильно шипеть, так что делать на всю громкость нельзя.

Радует бюджетная цена, оригинальный дизайн и компактность. Всё. Больше плюсов в них не вижу.

Ах ну да, то что они вообще играют. Есть лампочка подсветка, что удобно, если надо в темноте

сделать тише или громче.

Работают за счет ноутбука и подключаются через юсб

Я ожидала от них большего..

• Выходная мощность: 1.5 Вт
  • Диапазон частот: 200 Гц - 18000 Гц
  • Материал корпуса: Пластик

Не рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкане рекомендует
21.03.2015
Да уж 👻 у меня тоже давно были колонки этой фирмы, быстро очень сломались. Сначала одна колонка перестала работать, а потом и вовсе все затихло 😕 хотя звук устраивал, у меня покруче были и подороже
21.03.2015
Выгледят очень симпатично. У меня таже марка, но моделька попроще, уже пять лет работаю без нареканий.
21.03.2015
У меня когда-то были колонки этой марки, правда модель другая, со звуком и громкостью у них было все нормально. Жаль, что у ваших с этим не все хорошо.
у меня тоже Genius , одна барахлит уже 😊
21.03.2015
Конечно лучше будет поискать колонки лучшего качества.
У меня тоже этой фирмы колонки были
21.03.2015
из хорошего у них только дизайн
21.03.2015
у меня похожие, самые клевые и компактные. и звук совсем хороший. мб брак?
У меня есть бюджетные колонки, рублей 600 стоят, ничего - работаю нормально, вот от подсветки бы не отказалась, удобно)
21.03.2015
Я колонки выбираю всегда очень тщательно, сейчас у меня стоят огромные и если включить на всю, то слышно на весь двор, тащусь от них, хоть и старые ❤️
21.03.2015
У меня на работе колонки этой фирмы. Работают на ура и не шипят. Правда их покупали дороговато и аж в 2006 году, но они до сих пор отлично работают.
21.03.2015
мда уж мощность совсем маленькая
21.03.2015
Очень жаль,а выглядят симпатично и недорого вроде 😉
21.03.2015
такие миниатюрные, но муж недавно какие-то приобрел, надо тоже написать отзыв))
21.03.2015
Они маломощные, большего и ждать не стоило)
21.03.2015
Интересный дизайн. Жаль, что громкость и качество подвели...
21.03.2015
гений подвел, а ведь красивый дизайн!
21.03.2015
для меня очень важен качественный звук, я бы за колонки отдала больше, чем за что бы то ни было 😊
22.03.2015
странно, вроде фирма Genius неплохая.
22.03.2015
Подвели колонки(жаль(
24.03.2015
Колонки за такую стоимость, всегда быстро ломаются((