Забрели в это местечко совершенно случайно. После прогулки в парке аттракционов "Юность" вышли не через центральный вход, а противоположный, который находится за Перевернутым домом. И не пожалели. Уютно, амосфера потрясающая. Судя по заполненности днем в выходной день, ресторанчик пользуется популярностью у местных жителей.
Внутри
Дизайнер хорошо потрудился, чтобы создать обстановку. Дирижабль над головой выглядит потрясающе. Жаль, что фото в полумраке не очень хорошо получилось, поэтому его нет.
Бургер
Заказали дневное меню. Мы не едим бургеры, но здесь решили попробовать. Еще заказали салат "цезарь". Салат очень вкусный. Бургер, наверное, тоже. Но мы к такой пище не привыкли и не оценили. Бургер есть не стали - для нас несъедобно. Но подача интересная. Да еще и выдают перчатки ЧЕРНЫЕ, чтобы руки клиенты не пачкали!
Цены вполне нормальные За две порции бургера с картошкой-фри , салат "Цезарь", три морса заплатили всего рублей 800-900. Но это дневное меню.
Официант, молодой человек, очень приветливый и предупредительный. Так что, гриль-бар Пар в Калиниграде рекомендую!