Опубликовано 18 Май, 2017 - 11:35

Привет всем заглянувшим!

Я очень люблю заказывать всякие полезные мелочи и аксессуары с Aliexpress. Но дешевая бижутерия, темнеющая уже через неделю, порядком поднадоела и я решила все же посмотреть что-нибудь более долговечное. На глаза мне как раз попался свежий каталог Avon и я, увидев набор колец "Тиа", уже не смогла оторвать от них взгляда 😊

Заказать их можно было в каталоге за 08/2017, а точнее это было сезонное дополнение к нему.

Цена: 99грн (около 200руб).

Заказ свой я получила спустя неделю и была приятно удивлена оформлением упаковки. Несмотря на то, что коробка сделана из картона, выглядит она недешево. Розовый горох - очень миленький принт.

Герметичная крышка, украшения дополнительно упакованы в тишью бумагу. В наборе 3 разных кольца.

Материал. В каталоге было указано, что кольца посеребрённые, но, на самом деле, покрытие больше похоже на пластик. Кольца очень легкие, материал отдаленно напоминает металл.

Качество.

Честно говоря, качество не самое лучшее. Покрытие(якобы серебро) нанесено аккуратно, но кольца совершенно не выглядят дорого, больше похожи на детские колечки из пластика, покрытые серебряной краской.

Цвет металла очень светлый, с большинством моих серебряных украшений он просто не сочетается, поскольку выглядит слишком ярко.

А еще в коробочке лежала инструкция по уходу. Нельзя ничего! А еще говорят, мол серебряное покрытие. 😊 Изделия нельзя мочить, воздействовать косметическими и химическими средствами, а еще нельзя потеть. Ха-ха, в смысле, при занятии спортом лучше украшения снимать. Но, тем не менее, напыление пока что за время носки не стерлось, хотя носила я их не часто.

Размеры: кольца доступны в трех размерах - 8, 7, 6. Я выбрала самый маленький, и все-равно не угадала. В каталоге была нарисована схема для того, чтобы измерить свой размер. Я приложила одно из своих колец, которое ношу на безымянном пальце, и оно идеально совпало с размером 6 из каталога. Но в итоге кольца оказались намного больше и даже на указательный мне слегка велики, не спадают, но постоянно перекручиваются.

Дизайн. Все три кольца абсолютно разные, хотя и выполнены в одном стиле. Набор этот я заказывала в большинстве своем из-за розового кольца, которое очень запало мне в душу, когда я впервые увидела его в каталоге. Именно это кольцо и притягивает к себе все внимание. Другие два на его фоне теряются, и по отдельности выглядят абсолютно невзрачно. Хотя, не буду отрицать, они его прекрасно дополняют.

Носить можно как и вместе (все на одном пальце), так и по отдельности. Я больше люблю надевать кольца на разные пальцы. Вместе они для меня слишком громоздкие и неудобные.

Ну а теперь немного о моем любимом украшении из этого набора - кольце с розовым камнем.

Не скажу точно, пластик это или стекло, но камень напоминает розовый кварц. Очень красивый дымчатый розовый цвет.

Огранка: камень находится в серебряной "тарелочке" и слегка выпирает над ней. Само кольцо по бокам не гладкое, а украшено "пупырками".

Украшение очень утонченное, нежное. Несмотря на размер камня, кольцо на пальце выглядит очень деликатно и ненавязчиво.

Кольцо удачно дополняет нежные, романтичные образы, на каждый день не подойдет, как мне кажется.

Самое интересное в этом кольце - то, что оно меняет цвет! В тени это кольцо приятного нежно-розового оттенка. Но как только на камень попадают солнечные лучи, он мгновенно становится ярко-фиолетовым.

Работает это именно когда на камень попадает луч. Если же погода солнечная, вокруг ярко, но вы стоите в тени, кольцо будет светло-лилового цвета. В полной тени или вечером камень приобретает очень бледный розовый цвет (это и есть его основной цвет).

Эффект, к сожалению, недолговечный, буквально через 10 секунд камень снова становится розовым.

Выводы:

Серьезным для меня минусом, конечно, оказался промах в размере, кольца слишком велики. Но в общем, покупкой я осталась довольна. Ношу в основном только розовое кольцо, два других так и лежат в коробке. Но за такую цену и одно розовое можно было купить, а я получила целых три. Как долго продержится покрытие смогу сказать чуть позже, ну а пока ношу с удовольствием!

P.S. Похожее украшение, кстати, есть на AliExpress, цвет правда не меняет, но камень очень похож 😊

Ссылка

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Всем хорошего настроения и удачных покупок 😉

Taailorрекомендует
18.05.2017
Какой интересный камень, цвета очень красивые ❤
18.05.2017
Ого, как интересно камень меняет цвет! ❤️
оочень красивые кольца
18.05.2017
Кольцо с прикольным эффектом!можно побаловаться для поднятия настроения!:) Остальные 2 ни о чем,конечно(
А отзыв красивый!:)
18.05.2017
Классненько, цвета то какие приятные ❤️
18.05.2017
Интересное колечко 😊 красивые цвета приобретает, я вот бижутерию как то совсем не ношу
19.05.2017
У меня от Эйвон была подвеска в виде сердечка. Много лет ее носила, что говорит о хорошем качестве на мой взгляд. Жаль сейчас ее не купить.
19.05.2017
Были мысли заказать себе эти кольца, очень необычный эффект у камешка ❤️
14.12.2017
Taailor, подскажите, пожалуйста, у вас купол "камня", если смотреть, так сказать, "в профиль", ровный? у меня как немного срезан (( и капелька клея вылезла у края.. вот думаю, отправить на обмен или там все они такого "хорошего" качества (
15.12.2017
У меня камерь тоже слегка неровно вклеен, но єто особо не заметно, он в профиль ровный. Если у вас очень заметен этот недостаток, то конечно отправляйте. Кстати, не знала, что это можно сделать 😊
18.12.2017
ну да, по браку вообще всё, что угодно, можно отправить назад, это же закон. А в Эйвон и вовсе всё, что угодно, можно отправить назад просто так )) это их позиция ))