Опубликовано 4 Июль, 2014 - 14:11

Это колечко брала со скидкой, досталось оно мне за 4,78 доллара. Размер указала 6,5, но продавец прислал мне кольцо 8 размера. Оно мне было большое для моего пальца 16,5 размера + само кольцо очень широкое, оно не облегает палец, и просто падало с моего пальца! Я очень расстроилась!

Попыталась его продать, но не получилось. Все говорили, что это кольцо "обязывающее", его абы с чем не надеть. Так оно и лежало бы в моей шкатулке, пока я кое-что не придумала)

У меня есть одно узкое золотое кольцо,подаренное мне свекрами еще лет 10 назад,сейчас оно мне кажется не серьезным и я его не ношу,а держу для дочек. У кольца 16 размер, и вот я придумала надеть сначала кольцо с градиентом, а под него (чуть ниже середины пальца) загнать узкое золотое кольцо, его не видно+ большое кольцо сидит идеально! Вот так я выкрутилась из положения!

Длина кольца 2,5 см, ширина 2,3 см. Металл розовая позолота, камни-австрийские кристаллы. Ни один из многочисленных камушков пока не отвалился)

в наборе

ссылка на кольцо [ссылка]

отзыв на кулон к нему http://irecommend.ru/content/moi-kapelki-slezy-vsego-dve-kapli-naplakala

и серьги http://irecommend.ru/content/kapli-shampanskogo-na-moikh-ushakh

Ксавьерарекомендует
22.03.2015
типа де Гризогоно.. окружающие, наверное, думают, что у тебя муж-олигарх!
22.03.2015
IrenSaratov , не говори))) все интересуются сколько же он получает,что при наличии 4 детей еще такие кольца дарит постоянно 😁