Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 09:52

И снова я пишу о недорогой бижутерии. Недавно я для себя сделала открытие – оказывается, среди украшений откровенно дешёвых, порой, встречаются очень интересные экземплярчики! Как, например, цветочное кольцо. А в этом отзыве хочу представить оригинальное античное колечко.

Оно представляет собой распустившийся бутон розы и изгибающуюся веточку с листьями.

Довольно массивное, но размер его маленький – на безымянный палец 16.5 не налезает. Так что создано либо для очень тонких пальцев, либо для мизинца, либо в качестве фалангового кольца.

Кольцо очень правдоподобно изображает чернёное серебро! Ощущение, словно носишь на пальце не однодолларовое колечко, а старинное раритетное украшение.

В общем, носить его мне ни разу не стыдно 😊

(на фото и накидка "Парижский шик" засветилась)

На Buyincoins кольцо уже не продаётся, нашла его на Aliexpress –

ссылка

***

Достоинства
  • Интересный дизайн под старину
  • Цена
Недостатки
  • Маленький размер
SirenaPacрекомендует
30.11.2014
очередное шикарное украшение в вашей коллекции! ❤️
30.11.2014
kation, спасибо! Вот как я шикую, закупаясь на китайских сайтах дешёвой бижутерией 😂 А, с другой стороны, не всё то золото, что блестит, и не всегда дорого - значит, хорошо 😕
30.11.2014
SirenaPac , полностью согласна! для меня тоже на первом месте не цена, а красота изделия, с тех пор как открыла для себя Алиэкспресс, постоянно радую себя украшениями:))) так что полностью вас понимаю и слежу за отзывами:)
kation, спасибо 😊 У меня ещё много всяких таких штучек, ждущих описания 😉
30.11.2014
Красивое винтажненькое колечко. Смотрится интересно.
01.12.2014
Chica Bonita, действительно, интересное, винтажное. Сразу создаёт соответствующее настроение...
01.12.2014
Смотрится красиво!!! ❤️
Азалия85, спасибо!
недорого, но красиво
02.12.2014
bonina, красиво и недорого - замечательное сочетание, не так ли? 😉
03.12.2014
да и редкое!