Найти
Подробности
kattyarty
23.09.2020
Хуже не было коляски
Купили для поездки в Санкт-Петербург. Для быстрого и легкого перемещения по улицам и спуска в метро.
AlisaKrans
03.09.2013
+6 фото
Отличная для поездок и путешествий коляска!
Долго и тщательно выбирала коляску для дочи(1г), для поездок и путешествий.
Прогулочная коляска Ecobaby Eden
Skrepka299
02.12.2019
00:02
+17 фото
То, что искала!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о совершенно офигенской коляске, которая вот уже 4 месяца меня устраивает по ВСЕМ параметрам. Учитывая, что это уже 5ая!
Oksannan
28.07.2013
21:48
+4 фото
Колясочка просто супер!!! + много фото
Мммм, коляска просто супер!!! Я довольная, как слон!))) Я очень долго выбирала летнюю коляску для доченьки! Мне хотелось чтобы она была - 1).
Олёна Пушкина
27.07.2020
03:40
Неплохая коляска
В магазине коляска меня привлекла интересным необычным дизайном и красивым голубым цветом. У нее удобная ручка, можно держать как посередине, так и с краев (мой рост 170).
nataha261086
24.04.2013
10:31
+8 фото
расскажу все недостатки и плюсы коляски
Прежде чем покупать коляску я настолько много прочитала отзывов, что даже и не знала что покупать.
Прогулочная коляска JETEM fit
itdoktor99
03.05.2018
23:29
+2 фото
Неплохая коляска для прогулок в городской черте
С приходом весны назрела необходимость покупки прогулочной коляски. Мониторили прежде всего по критериям: легкость, компактность, цена.
tata_kuz
09.06.2015
21:52
Продали через неделю использования...Теперь буду умнее. Советы на что обратить внимание при выборе коляски
Всем привет! Когда моему сыну было 7 месяцев решили…
shelti
14.05.2013
19:19
+1 фото
Недорогая коляска для путешествий (фото внутри)
Так как в нашем доме постоянно ломается лифт и иногда с ребенком приходится ездить в транспорте мы купили коляску кайли с-2 (отзывов о…
Счастливая мама
16.07.2012
22:31
Стильная, но не для бездорожья.
Сейчас около нашего дома строится еще один дом. И так как идет стройка в полном разгаре, то около нашего дома постоянно грязь, земля, разбросанный щебень и…
Бурабай
06.07.2011
16:32
Суперпрогулка для лета!!! Легкая, компактная. Фото
Мы искали коляску-трость на лето, но в них не было положения "лежа", только "полулежа", "полусидя".
Прогулочная коляска-трость JETEM London
katerina1985
22.01.2015
16:41
+5 фото
Опыт 1,5 года. Трость для города , путешествий , магазинов, моя любимая помощница у которой всего парой маленьких недостатков. Хвалить много не буду, лучше расскажу про нюансы. + ПОДРОБНЫЕ ФОТО
Прогулочная коляска JETEM UNO
Liana123
15.06.2016
14:02
+7 фото
Единственный плюс - это легкость!
Всем доброго времени суток! Как я уже поняла, многие мамочки очень ответственно относятся к выбору прогулочной коляски..И правильно!
svetlana07
24.10.2014
10:53
Прогулочная коляска GEOBY 05C539KR
Покупали мы эту коляску в замен большой. Искали чтобы была легкая , компактная ну и не дорогая. Так как полноценная большая коляска у нас уже есть.
Юлия В.Е.
31.05.2016
00:32
+1 фото
Хорошая, недорогая колясочка, но второму ребеночку выбрала бы другую.
Всем привет!) мой отзыв о недорогой симпатичной колясочке для девочек( в цвете как у нас).
Мания
16.07.2012
17:25
Коляска для любимого чада
Когда встал вопрос о покупке прогулочной коляски для нашей дочки, я перечитала кучу информации, но так и не решила, что именно мне нужно.
PozitiFFka
09.07.2012
18:00
Бюджетный вариант ! Все плюсы и минусы! (+фото)
Надоело тягать тяжёлый джип трансформер на 5-й этаж и захотелось коляску полегче. Из множества моделей выбрали эту, т.к.
Прогулочная коляска-трость JETEM London
Тарч
12.08.2014
13:44
Пользуемся, но сейчас уже бы не такую купила.
Времени выбирать коляску особенно не было, поэтому заехали в магазин колясок и из 10 штук тростей выбрали эту.
Коляска JETEM Paris
kash90
26.08.2016
10:00
+6 фото
Отзыв от мамы, испробовавшей более 10 колясок тростей
Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я продала нашу чудесную во всех смыслах коляску трансформер Chicco urban (об этом…
Коляска Geoby d888
FRaN_Li_
24.11.2015
15:09
+8 фото
Даже после итальянской Peg Perego Si я в полном восторге от китайской Geoby D888! + фото в самолете
Ох, как я долго решалась купить Geoby D888 , отзывы, конечно, в 90…
Прогулочная коляска JETEM UNO
sweett
05.11.2018
22:53
Не стоит своих денег
Жуть, жуть, жуть! Откатав коляску пару месяцев, решила написать отзыв.К выбору коляски я подошла более чем ответственно.
юлек 74
28.07.2014
10:35
хорошая коляска для ежедневных прогулок
В нашем городе выбор колясок не самый большой, поэтому выбирали из того, что есть. И не пожалели. Купили прогулочную коляску фирмы "geooby".