Опубликовано 13 Июль, 2015 - 11:32

Всем привет!!!

Сегодня хочу поделиться отзывом о нужном креме для лета - это КРЕМ ГЕЛЬ ОТ КОМАРОВ GARDEKS FAMILY. Летом по вечерам начинается такое, что на улице невозможно погулять, что уж говорить о походах в лес. Вот и моя история, где мы проверили все средства, что у нас были, в том числе и это... Мы поехали большой компанией на Астраханку, а там этих комаров оказалось море, так что мы уехали все в пятных, начиная с лица и до ног. Я в первую очередь намазалась данным кремом-гелем, начали кусать, я решила попробовать у других ребят спреи, опять кусают, было так не выносимо. Но зато теперь мы точно знаем, что никакие средства не помогают против комаров, и теперь у нас урок: всегда от комаров ставить спиральки!

Общая информация:

Цена: от 50 до 100 рублей (не запомнила).

Место покупки: аптека "Добрый аптекарь".

Объём: 50 мл.

Время защиты: 5 часов.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Способ применения:

равномерно, не втирая, нанести крем на открытые участки тела . При необходимости нанести повторно.

Также указано, что данный крем не рекомендован детям и беременным. Но у нас пользовались все, хоть у нас не было результата, но никаких отклонений не случилось. Так что не беспокойтесь, если что можно.

H,N- диэтилтопуамид - 20%, гелевая основа, отдушка, вода.

Внешний вид:

Упаковка в виде крема. Сверху сужается к низу, к крышке. Крышку можно как открутить, так и открыть отдельное отверстие верхнее для удобства. Сама упаковка зеленого цвета с изображением чёрного листа и надписями об общей информации. Крышка закрывается очень плотно, дети не смогут самостоятельно открыть, что довольный плюс.

Запах:

Аромат у крема-геля вообще нерезкий. Кажется, что если от комаров, значит, будет какой-то химический, ядовитый запах. А на самом деле лёгкий запах как у крема , напоминает у "чистой линии".

Консистенция:

Видимо из-за того, что это не просто крем, но и гель, консистенция очень жидкая. На цвет прозрачная.

Мои впечатления:

• крем-гель имеет недорогую цену, красивый дизайн и продуманную упаковку
  • крем-гель имеет приятный запах и хорошую консистенцию
  • крем-гель подходит по рекомендациям только для взрослых
  • крем-гель не справляется со своей функцией - не защищает от укусов комаров.

Вывод: подводя итоги, хочу сказать, что от комаров помогают избавляться только рапторы, спиральки и москитные сетки, всё остальное для меня сплошное враньё! Больше никогда не куплю ни один крем, гель, спрей. И поэтому Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ КРЕМ-ГЕЛЬ ГАРДЕКС.

Спасибо за внимание!!!

...А как вы боретесь с комарами?...

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая консистенция
  • Упаковка
Недостатки
  • Безрезультативность
Анитикинне рекомендует
13.05.2019
Добрый день! Продукция Gardex проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей gardex-info@upeco.local и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.
С уважением, Gardex