Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 15:52

Привет, дружок!

Ох, как я раньше обходилась без гидрофильного масла?! На сегодняшний день я уже не представляю своего ежедневного очищения кожи лица без этой важной ступени.

Не знаю, как другие представительницы прекрасного пола, но я использую гидрофильное масло прежде всего для очищения кожи от тонального средства, пудры и румян. Ведь хорошее гидрофильное масло эффективно удаляет все жиры и загрязнения с поверхности кожи, и делает это получше гелей, молочка и пенок. Как я это проверила? Моя кожа после введения в ежедневный очищающий ритуал гидрофильного масла стала более чистой от воспалений, а это первый знак, говорящий - "Мать, ты все делаешь правильно! Продолжай в том же духе!" Я, кстати, долго сопротивлялась, да что там, от слово "масло" поджилки трясутся у многих с комбинированным и жирным типом кожи лица. В голове сразу проносится куча вопросов: А вдруг мои поры забьются, как слив в раковине? Что, если от черных точек отбоя не будет? лучше бы от мужиков Я, типичный комбикожник со стажем, могу успокоить тебя, мой жирнолицый друг! Гидрофильного масла бояться не стоит, а вот попробовать однозначно нужно!

До недавнего времени я использовала в своем уходе только несколько корейских представителей, а гидрофильное масло российского производства мне удалось попробовать впервые. Маслице это не простое, а золотое! И дело не только в не совсем бюджетной цене 😊

Знакомься - Гидрофильное масло RICHE очищающее.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ И ЦЕНА:

Официальный сайт натуральной косметики RICHE - ТЫК.

Прямая ссылка на продукт.

Цена без скидок - 1790 рублей.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 200 мл.
  • Производство: ООО "РИШЕ", Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Для нормальной, жирной и комбинированной кожи лица.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гидрофильное масло RICHE очищающее

• Мульти-эффективный уход за жирной и проблемной кожей, демакияж и глубокое очищение пор.
  • Средство превосходно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной. Гидрофильный комплекс масел RICHE подарит тебе удовольствие от процедуры и восторг от результата.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

vitis vinifera seed oil glycerin borago officinalis seed oil simmondsia chinensis (jojoba) seed oil oenothera biennis (evening primrose) oil theobroma cacao seed butter olive glycerides almond glycerides linseed glycerides borage seed glycerides borage seed glycerides aqua sucrose laurate fragrance (naturally derived)

Активные компоненты:

Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какао объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.

УПАКОВКА:

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Первоначальная упаковка представляет собой прямоугольную картонную коробочку благородного коричневого цвета. Она была заклеена этикеткой с алым сердцем. В такие моменты собственное сердечко начинает биться чаще от прилива нежности и умиления. Правда из-за своей матовости, на картоне видны все пальчики и эстетам это точно не понравится.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Упаковка представляет собой вытянутую тубу, изготовленную из качественного матового пластика. Цвет - белый. Дозатор так же пластиковый, но черный. Такой простой и лаконичный черно-белый дизайн мне пришелся по душе. Я человек простой, спокойный, а цыганский табор в моей душе проявляется крааайне редко.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

На лицевой стороне упаковки на языке Шекспира производителем было указано полное наименование продукта и название бренда. Никаких громкий обещаний на половину тюбика и красивых рекламных находочек.

На обратной стороне упаковки располагается вся полезная информация для потребителя: способ применения, действие, состав, меры предосторожности и противопоказания, срок годности и условия хранения, место производства и контактный номер телефона для связи.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Как узнать, когда наше маслице было произведено? Нужно всего лишь перевернуть тюбик вверх тормашками:

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Проблем с помповым дозатором у меня не возникло. Он расходует продукт экономично, выдавая средство дозировано. Не плюется и не заедает. Первоначально на горлышке средства имелась пластиковая заглушка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Гидрофильное масло RICHE имеет консистенцию крем-геля. Цвет - белесый.

Аромат приятный, в меру сладкий. Чувствуются персиковые нотки. Как будто кто-то рядом открыл баночку любимого бабушкиного варенья из абрикосов.

• Как применять?

Наносить масло нужно на сухую кожу, и нежными массажными движениями распределять его по коже лица в течение двух минут.

Я использую гидрофильное масло один раз в день, на ночь, для снятия декоративной косметики. С утра для очищения кожи в ход идет гель для умывания и его мне вполне достаточно.

Как уже упоминала чуть выше, использую гидрофильное масло только для удаления тонального средства или BB крема, пудры, румян. Для удаления макияжа с глаз я использую мицеллярную воду. Но это вовсе не говорит о том, что гидрофильное масло нельзя применять для демакияжа глаз.

Гидрофильных масел в моей жизни было всего два (до очищающего от Рише). И после этих масел мне необходимо было пройтись по коже гелем для умывания, дабы предотвратить образование жирной пленки. После героя этого отзыва дополнительный этап очищения можно запросто обойти стороной.

Сразу после смывания гидрофильного масла водой, я использую тонер, питательную сыворотку и ночной крем.

• Какая она, кожа после умывания?

Смывается с кожи лица масло без особых проблем с помощью умывания, превращаясь в белую водичку.

Стоит отметить, что после смывания очищающего масла с кожи лица, нет этого неприятного ощущения стянутости и зудящей сухости. Нет желания, сломя голову, бежать за тонером и увлажняющими кремами и сыворотками. Кожа, благодаря входящим в состав маслам, становится напитанной и увлажненной. И что прям очень важно - без эффекта жирной пленки! Кожа после умывания не блестит, а приобретает привлекательную гладкость и матовость.

Масло не вызвало на моей коже аллергический реакций и дискомфортных ощущений в виде жжения, зуда, покалывания и красноты. Наоборот, процедуры очищения очень комфортная и приятная.

Расход вполне экономичный.

• Во-первых добротный объем средства - 200 мл.
  • Во-вторых помповый дозатор, который выдает ограниченное количество продукта, не льет лишнего.
  • В-третьих, для очищения кожи лица достаточно двух нажатий на дозатор. На фото ниже представлено количество средства после одного нажатия:

Гидрофильное масло RICHE очищающее

• В-четвертых, частота использования. В моем случае - это один раз в день. Так что мне этого бутылька хватит ой, как надолго.

РЕЗУЛЬТАТ:

Ну что, интересно, насколько эффективно средство справляется с очищением кожи лица от косметики?

Я откопала из своей косметички только самые стойкие и даже водостойкие экземпляры декоративной косметики, иначе не интересно (сразу все очистится).

Нанесла на руку одну капельку гидрофильного масла (одно нажатие на дозатор):

Сильно не терла и не скоблила. Просто распределила масло по всей очищаемой области, массажными движениями помассировала, подождала несколько минут, еще секунд 20 помассировала и смыла.

Результат мне понравился, не 100%, конечно, но львиную доли работы RICHE выполнил на ура. Чуток супер стойкой помады осталось и стойкого карандаша (ну их и не каждая мицеллярная вода возьмет).

Опять же, если сильнее потереть и эти косметические продукты исчезнут без следа.

Улучшилось ли состояние кожи лица после ежедневного использования гидрофильного масла RICHE?

Я отмечу, что с появлением в моем уходе этого гидрофильного масла, кожа стала более здоровой, менее воспаленной. Следы от прыщей легко проходят, новые появляются крайне редко и только перед МЦ. Конечно же, это происходит из-за эффективного и глубокого очищения кожи лица от косметики и других загрязнений, благодаря чему кожа начинает лучше дышать, поры не забиваются, а средства ухода без труда проникают в кожу и лучше работают.

Не скажу, что расширенные поры стали заметно уже. Но вот черные точки однозначно стали светлее и менее заметнее.

Кожа стала мягкая, гладкая, бархатистая и увлажненная.

ПОДЫТОЖУ:

Гидрофильное масло отлично подошло моей комбинированной коже лица. Помимо эффективного и бережного очищения, средство помогает бороться с воспалениями, не забивает поры и делает черные точки менее заметными. Экономичный расход оправдывает далеко не бюджетную цену.

Однозначно стоит твоего внимания!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Не оставляет плёнку
  • Не щиплет глаза
  • Нежное
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывается
  • Хорошо удаляет макияж
Фотографии - просто мимими ❤️
Такие тепло-уютные)
15.11.2018
Умеешь ты композицию выстраивать! Загляденье 😉
Коллажик до/после очень красноречивый!
16.11.2018
Отличное маслица! И очищает и питает, и кожу в жирный блин не превращает))) А фото да, очень атмосферные и уютные
16.11.2018
Классное гидрофильное масло. И косметику хорошо стирает и кожу улучшает 😊
16.11.2018
Так, как я сейчас обхожусь. 😁 Знаешь, оно же пока не попробуешь - не ощутишь острой необходимости. Я вот не применяла гм никогда, меня и не тянет.
17.11.2018
Спасибо большое, девочки 😘