Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 23:21

несколько дней

Доброго времени суток всем.

Сегодня у меня отзыв-обзор на демисезонный комбинезон для девочек "Жар-Птица" фирмы Сонный Гномик. Производство Россия, г. Зеленоград.

У производителя данная модель представлена в 4-х размерах с 62 по 80.

У меня дочка 11 мес, рост 77см, вес 10кг, на ней комбинезон размер - 80.

Честно говоря я в него просто влюбилась! Расцветка очень красивая - белоснежная с ярким принтом, такая вся весенняя, радует глаз и поднимает настроение.

Модель.

Тут все продумано до мелочей:

- Застегивается на 2 молнии - удобно одевать и снимать, не надо никуда ничего засовывать, сгибать руки-ноги малышу или пытаться натянуть, все одевается как по-маслу легко и непринужденно.

- обе молнии имеют защиту подбородка

- глубокий капюшон с резинкой по всему периметру, за счет этого он отлично прилегает к голове, то есть нигде ничего не будет поддувать, он не будет сползать, но при этом резинка не тугая, то есть на голову она не давит. Сам капюшон не отстегивается.

- По бокам на талии резинка, что способствует лучшей посадке комбинезона по фигуре малыша и лучшему его прилеганию

- на брюках есть штрипки, которые удобно одеть на ботиночки или пинеточки, это очень важная вещь, чтобы штанины не сползали кверху и ножки оставались в тепле, особенно чато так происходит, когда несешь ребенка на руках, комбинезон автоматически сползает вверх - здесь такого не произойдет!

- по низу рукава идет резиночка, которая не даст ветру попасть внутрь

так же на рукавах и брюках есть клапаны, которые можно закрыть и ручки, и ножки останутся в тепле, это особенно актуально для малышей

- Подкладка выполнена из трикотажного хлопкового полотна, натуральный материал - это очень хорошо для предотвращения излишнего перегрева, очень приятная на ощупь, подклад хлопковый идет по всему комбинезону он и в рукавах, и в брюках и в капюшоне

- есть даже петелька,за которую его можно повесить например в гардеробе в поликлинике

- есть встроенные ярлычки с указанием состава материалов верха, подкладки и наполнителя, а тка же рекомендации по уходу

Материал.

Материал верха очень хороший, он не грубый, но в то же время надежный, не продувает (проверено на улице в ветреную погоду при -2 ребенок не замерз) и отталкивает воду - специально лила на него воду, вода собирается в капли и скатывается, не впитывается

Конечно же как только я принесла его с почты домой, стала его распаковывать, рассматривать, моя дочка крутилась рядом и помимо того, что мы полили его водой, она на него еще и срыгнула, все убралось очень легко простой бумажной салфеткой, не оставив на комбинезоне никаких следов - делаю вывод, что грязь ткань тоже отталкивает.

Утеплитель у этой модели холлофайбер - 200гр на кв.м. - модель достаточно теплая, для нашего межсезонья, когда то солнце, то ветер и для ребенка, который еще самостоятельно не ходит, а гуляет в коляске очень хорошо.

На ребенке.

На ребенка ростом 77см, размер 80 подошел просто отлично - ни мало ни велико

Капюшон очень хорошо прилегает и не давит, за счет резиночки на талии - сидит очень красиво.

Эксплуатация.

На улице мы пока ногами не ходим, ездим в коляске

Гуляли при температуре -2 и +5, при -2 прогулка была в ветреную погоду и с редкими снежинками около 40 минут, при + 5 в солнечную погоду, но с довольно сильным ветром. Оба раза ребенок часть прогулки смотрел по сторонам, часто прогулки спала. Под комбинезоном было одето: водолазка, х/б колготки, махровые носки, вязаная кофта, вязаная шапка.И в том и в другом случае дочка не замерзла и не вспотела, ей было абсолютно комфортно, внутри него она была тепленькая, не сырая, ни ручки, ни ножки, ни какие-то другие части тела не были холодными, как и многие мамы на улице я трогаю у ребенка нос, таким образом определяя, не замерзла ли она, нос в обе прогулки был тепленький, не горячий. Так же ребенку было комфортно двигаться, смотреть по сторонам, ничто ее не сковывало.

Производитель о своем продукте:

И это действительно так! Все что заявлено, комбинезон оправдывает каждое слово.

Конечно же я рекомендую его к покупке, в нем продумано все для комфорта ребенка и спокойствия мамы.

Достоинства
  • ! красивый цвет
  • + непродуваемый и непромокаемый материал
  • Внутри хлопковый подклад
  • Водо-грязе отталкивающая ткань
  • Две молнии
  • Есть клапаны на брюках и рукавах
  • Есть штрипки на брюках
  • Защита подбородка