Очень много хороших отзывов я прочитала об этом креме. Стимулом для покупки стал пост девушки, которая, как и я, обладает комбинированной и жирной кожей. Она писала, что этот крем просто какое-то волшебство, и я решилась.
Когда я не пользуюсь Базироном\Дифферином, кожа сама прекрасно себя увлажняет. Я никогда не чувствую сухости и стянутости. Но несмотря на это, я пользуюсь дневными кремами, так сейчас так принято, и со всех сторон пугают ранними морщинами.
Хорошее увлажнение для комбинированной кожи найти трудно, но я стараюсь. Мне очень нравится в этом отношении sos- сыворотка от Кодали, но использую ее пару раз в неделю, чтобы расход был небольшой, да и глобального увлажнения мне не нужно, так, чтобы было.
Так вот именно для цели "так, чтобы было" я купила балансирующий увлажняющий крем от Люмене.
Очень боялась, что спровоцирует комедоны, но нет, все отлично. За это я ему даю сразу 3 звезды.
Собственно, с ними он и останется.
Крем упакован в тубу, что позволяет использовать максимально гигиенично. Выдавливается из нее легко, пластик мягкий.
Сам крем белый, консистенция средней плотности. Аромат на любителя, недорогой. Удовольствия от использования я не получала.
В применении крем никаких восторгов не вызвал. Я читала, что он матирует, благодаря чему комбинированная кожа долго (!) не жирнится. Долго тут ключевое слово, так как у меня жирный блеск появляется через 3 часа, позже кожа покрывается толстым жирным слоем, немного склизким, когда его смываешь. Приходится умываться.
Пользовалась этим кремом 2 месяца, осталось еще больше половины тубы. Использовала исключительно утром.
Надоело, забросила, купила в аптеке матирующую эмульсию от JoiSkin, она хоть немного полегче (все таки эмульсия), хотя матирует средне.
Вывод: больше этот крем покупать не буду, советовать покупать тоже не хочу. Палец вверх ставлю лишь потому, что в целом-то он не плох, просто не для комбинированной кожи. Скорее для нормальной без капризов.
У меня был ужаснейший ночной крем от Lumene Bright now VITAMIN C, так вот в сравнении с ним, балансирующий крем - просто прелесть.
Попробуйте этот крем, если дружите с маркой Lumene и если у вас нормальная кожа.
Спасибо за внимание. Ваша Мишка.