Отечественный комедийный сериал с говорящим названием "Солнце, море, два ствола" мне скорее понравился, нежели наоборот. Просто просмотр нужно дозировать, а я залипла перед экраном на девять серий.
Действие сериала происходит в Сочи. Уже только ради этого можно посмотреть фильм. Хотя Сочи я не люблю, зато люблю лето и море.
Главные герои - полицейские. Причем все такие разные, поэтому и ситуации с ними случаются забавные. Ведь у каждого человека свое отношение к разным событиям, а если характеры полярные, то и отношение соответственно тоже, а это может спровоцировать неожиданную ситуацию.
Начальник, к которому приезжает дочь, чтобы тоже работать в полиции. Начальник обычный для комедии, а дочь чересчур недалекой выставили. Симпатичная девушка постоянно рвется в бой, хочет кого-то захватить и обезоружить. Ну слишком уж переиграно это.
Еще один полицейский - это обаятельный толстяк. Отлично играет! Мне больше всех понравился и вообще не раздражал во время просмотра.
Ну и еще один - это мачо. Отличник, похожий на Терминатора. Который действует по правилам.
Вот с ними постоянно и происходят всякие истории. Еще есть сотрудники и родственники, которые влияют на сюжет в целом.
Актеры хорошие и играют отлично. Сюжет местами провисает, но если сделать скидку на комедию, то это вполне естественно.
Музыка мне понравилась очень. Сейчас пишу, а в голове мелодия из сериала. Зацепила.
Сериал легкий и позитивный. Короткие серии по полчаса делают его еще проще. Я с удовольствием посмотрела.
Рекомендую любителям отечественных комедийных сериалов. Смешно и интересно, красивые виды. Комедийный сериал СТС.
Рекомендую.