Опубликовано 10 Май, 2021 - 23:38

один раз

Мне интересно было взглянуть на очередную работу Джоша Дюамеля, поэтому, прочитав интересную аннотацию к фильму "Телесные игры", я в тот же день приступил к просмотру. Уверен, что актер вам ни о чем не говорит (его имя).

И я тоже его видел только в одном малобюджетной триллере, который видели единицы и он поэтому остался недооцененным. Это триллер "Живописный маршрут". Триллер советую заценить, заодно финал поясните мне. Но тут не триллер, тут комедия и Джош не только в главной роли снялся, но ещё и место постановщика занял.

Полная дичь получилась у него, если честно. Это история о том, как престарелые друзья снова решают собраться для проведения своих диких игр за уважение. Все есть для хорошей смешной комедии в сюжете, кроме юмора. Потенциально комичных ситуаций валом, просто они не отвграны как следует, а имеющийся юмор (его венец это проведение яйцами по лицу отрубившегося товарища) рассчитан явно на аудиторию под градусом как минимум.

Считаю время на просмотр фильма "Телесные игры" потраченным зря, а тот факт, что до сих пор тут никто о нем не отписался, считаю показателем уровня популярности картины. Даже для фона на годится. Я не советую никому, а выбор за вами.

Достоинства
  • Потенциал сюжета
Недостатки
  • Игра актеров и кастинг
  • Отсутствие юмора
  • Постановка
Kosmonaut Mishaне рекомендует