Я уверена в том, что многие мужчины сталкиваются с такой проблемой, как раздражение кожи после бритья. Кожа становится сухой, раздражительной, постоянно присутствует чувство жжения. Это ощущения никому не доставит удовольствия. Казалось бы самый простой способ от него избавиться - это не бриться совсем. Хотя это не вариант.
Есть конечно и другой способ - это пользоваться качественным гелем после бритья. нынче их великое множество. Но мой муж уже который год (точно не скажу, но примерно лет 5) не изменяет гелю после бритья фирмы Gillette.
Именно Этот гель ему подходит на все 100 %. Он отлично увлажняет кожу лица, убирает чувство жжения, кожа лица становится более гладкой и мягкой. Со своей стороны, как женщины. могу сказать, что запах у геля после бритья Gillette просто обалденный. Уверена, что от него в восторге многие женщины.
На фото можно посмотреть фото состава. Оно конечно же не впечатлит, так как там очень много "химии" напихано, но сейчас все косметические средства с таким составом.
Очень советую и рекомендую всем мужчинам пользоваться именно этим гелем после бритья.