Опубликовано 23 Май, 2014 - 19:14

Всем привет !!!

Отзыв посвящен проблемным ножкам, а точнее плоскостопию, косточкам . Я страдаю тем и другим, поэтому к выбору обуви подхожу очень деликатно. Хочется подобрать комфортную, удобную и в то же время модную обувь. В основном, ношу обувь без каблука или каблук не более 5 см. Иногда, в редких случаях на какое-нибудь мероприятие необходимо одеть модельные туфли на высоком каблуке или же в обуви на каблуке "скала" ( у меня нога сползает вниз и упираются пальцы, а пятка свободная) у меня возникала проблема неудобства.

Нашла отличный вариант решения этой проблемы - это ортопедические полустельки для модельной обуви "СOMFORMA" . Купила их В г. Санкт-Петербург В магазине "Кладовая здоровья" за 145 руб пара. Использую их не только для модельной обуви. Эти ортопедические стельки очень удобны и практичны.

Стелька имеет специальный валик и стикер для крепления в обуви. Обеспечивает разгрузку переднего отдела стопы. Показана при дискомфорте при ходьбе в обуви на высоком каблуке, при поперечном и продольном плоскостопии. Стелька изготовлена из полимерного материала с вспенинным латексом , покрытие - натуральная кожа.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Изготовлены из натуральной кожи
  • Удобные и практичные
Недостатки
  • Можно использовать для одной пары обуви
Прекраснаярекомендует
23.05.2014
Прикольно, не знала что такие сужествуют. Где бы их в Москве найти. А то я хожу на шпильке 20 см и мучаюсь.
Поищите в интернет - магазинах "Кладовая здоровья".
Вы их устрого по размеру вашему брали?примеряли их в магазине?
Да, покупала по своему размеру и в магазине примеряла. Мне очень комфортно их носить.