Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 14:45

Этот отель мы не виберали, за нас это сделала фирма Аккордтур в рамках экскурсионного автобусного тура по Европе.

Отель расположен на окраине Рима в абсолютно не живописном месте, но нам было это не принципиально, так как на достопримечательности мы достаточно насмотрелись за день, а ночь хотелось бы провести в комфортном тихом месте.

Построен отель в 1989г и как по мне, то реновация не проводилась с момента постройки. Гостиница навсегда застряла в 90х.

Все очень старое и неухоженное, и мебель, и текстиль и техника. Особенно насмешил телевизор, я давно таких в отеле не встречала, думала все уже перешли на плазму.

В ванной все вроде бы чистенько, плесени нет. Есть даже биде, правда, оно не вписывается в "интерьер", если его можно так назвать, и по цвету отличается и приставлено оно как то сбоку, видать недавно поставили.

Огромным для нас минусом было отсутствие одеял, укрываться можно было чем то по типу простыни. Отопления в отеле не было. В тур мы ездили в середине мая, но температура воздуха была не выше +16°днем, а ночью меньше 10°. Так что ночью в отеле мы реально замёрзли.

Завтрак в этой гостинице начинается позже 8:00 , а группе в 7:30 нужно было выезжать на экскурсию, по-этому нам дали что то вроде сухпайка: пустой круасан, маленький пакетик сока, бутылку воды 0.5 и галетное печенье по типу "Марии".

Персонал

Мы как туристы с персоналом особо не общались, но гид 20 минут добивалась у них счёт за номера с группы для отчётности в турагентство, но безрезультатно, Тол английский плохо понимали, то ли просто не хотели парься с бумагами. Из-за этого вся группа задержалась.

Вывод

Создаётся впечатление, что хозяевам отеля плевать на вид номеров, питание, да и самих туристов, ну а чё в Рим все равно ехать будут.

Очень жаль что турфирмы с ними сотрудничают. Такая ночёвка может подпортить впечатление о столице Италии.

Отель однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • В номерах старая мебель
  • Далеко от центра
golovata_tetianaне рекомендует