Место находится в пгт. Юрино, это Республика Марий Эл. Отправилась туда по рекомендации друзей, которые один раз посетив место стали завсегдатаями, хотя ехать туда им не близко.
Вообще, я посещаю много подобных место, но это выгодно выделилось.
О плюсах и минусах:
- Это место отдыха находится посреди лесной зоны. В разные стороны от него ведут тропинки уходящие в лес, с привязанными к соснам ленточками, чтобы отдыхающие не потерялись. Сама зона отдыха достаточно большая, с хорошим газоном.
- Есть 2 варианта проживания, можно взять отдельный домик или номер. Я брала номер. Там 2 общих санузла и общая кухня, номеров мало, очереди в душ не было. Все чисто, аккуратно, современно.
- На кухне можно выпить кофе (стоит кофе машина), есть молоко сахар, посуда, всем можно пользоваться. Угощают перекусом, блинчиками. Но питания там нет, надо отдельно заказывать, чтобы принесли.
- Номер был современный, чистый, само строение вроде как каркасное, там очень хорошая слышимость))
- Есть мангальная зона, которой можно пользоваться бесплатно. Там же большие беседки, место всем хватало.
- Есть место для костра, вечером там все собираются, не знаю всегда или нет, но приглашали музыканта, чтобы играл под гитару у костра.
- Очень понравилась баня, есть большой чан с подогревам, на улице было прохладно, но мне с друзьями в этом чане было комфортно) Можно взять в аренду халатик и полотенце.
- И огромный плюс это люди!!!!!!!! Никто не ходит за постояльцами и не контролирует их. Никто не ворчит, там просто отдыхаешь. Честно говоря, даже не видно уборщиц, так все ловко делают, так ненавязчиво.
- Есть настольные игры, есть прокат велосипедов. Там подумали обо всем.
В общем, все красиво, современно, аккуратно, чисто. Для меня единственный минус, это большое расстояние.
Я всем рекомендую место, удивлена, что здесь о нем еще не писали, рейтинг у них хороший.